Никите Михалкову запретили въезд в Украину

Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны 16 деятелям культуры и СМИ.

Никита Михалков © Depositphotos

Служба безопасности Украины запретила популярному советскому и российскому кинорежиссеру, сценаристу, продюсеру и актеру Никите Михалкову въезжать на территорию Украины, сообщает издание Апостроф, ссылаясь на пресс-службу СБУ.

Въезд на территорию Украины запрещен органами СБУ в соответствии с требованиями действующего законодательства и в интересах обеспечения государственной безопасности“
говорится в сообщении пресс-службы

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Персонами нон-грата в Украине объявлены российские публицисты Егор Холмогоров, Владимир Кучеренко и Михаил Хазин. А также российские деятели культуры и искусства: Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Михаил Боярский, Григорий Лепс, Валерия Перфилова (сценическое имя — Валерия), Иосиф Пригожин, Иван Охлобыстин, Сергей Безруков, Николай Расторгуев, Михаил Пореченков, Жерар Депардье, Станислав Пьеха (Стас Пьеха) и Никита Михалков.

письмо СБУ о запрете вьезда Михалкова
Письмо СБУ © apostrophe.com.ua

Отметим, в начале августа Минкульт Украины обнародовал так называемый "черный список" деятелей культуры России, которые, с точки зрения СБУ, угрожают национальной безопасности Украины. Однако тогда фамилия Михалкова в списке не фигурировала.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, в Крыму запланированы съемки социального ролика по борьбе с наркоманией. В съемках примут участия такие известные медийные личности - рэпер Рома Жиган, исполнитель Денис Майданов, актрисы Агния Дитковските и Татьяна Лютаева, кинопродюсер Илья Бачурин, а также трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой. Кроме того, принять участие в съемках планирует и известный российский исполнитель Олег Газманов.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Согласны ли вы с таким решением СБУ?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (12)

символов 999
  • гость 11 месяцев назад

    Интересно и каким же образом все эти люди которые в списках сбу, нарушат безопасность Украины?Расскажут народу истинную правду об их властях и всех событиях?

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    А как же слова Порошенка о том,что искусство и политика-это два разных полюса,их не надо сравнивать.Или как всегдаего слова просто- БРЕХНЯ.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 1 год назад

    Наконец-то! Решились. Давно пора было. И еще с парашинскими троллями разобраться на всех украинских сайтах. Всех вычислить и забанить на фиг.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Дебилы вы, дебилы. Вместо борьбы с реальным врагом то с призраками воюете, то с деятелями искуства....А чуть что плохое случается - сразу Путин ла-ла-ла поёте. Ну конечно, такими методами вы всех врагов победите, и внутренних, и внешних. По-моему, лучше вам обратиться к психиатру, всем на больничную койку дружненько улечься, и там хором щеневмерлик пойте сколько угодно, а мы без всяких препятствий с вашей стороны наконец-то сможет вытащить из ямы разрушенную вами страну.

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 1 год назад

      Посмотрите на своих неадекватов Кабздона, Охлабыстина, Панина. По ним психушка плачет! Их не то, что в Украину, вообще никуда выпускать нельзя. Больные люди!!

      Прокомментировать Мне нравится
    • гость 1 год назад

      гость, Какой кобзон, шоколадный троллятко? говнюк, в Украине только ты одно такое припизденное, не догоняешь, что тебя и твою власть весь народ ненавидит.

      Прокомментировать Мне нравится
  • 5673 1 год назад

    Не переживет - С!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 6586546 1 год назад

    Клас! Однією гнидою менше!!!!

    Слава Україні!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    Зрештою!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...