Криминальное лето в Голливуде: события, которые взбудоражили общественность

читати українською

Голливудское лето оказалось "жарким" на происшествия, в центре которых оказались известные актеры и их семьи.

Лето-2015 в Голливуде выдалось насыщенном не только на кинопремьеры, но и на криминальные события, и это не очередной сценарий будущего блокбастера… Как верно подметили герои одного известного фильма: "А что вообще в мире делается? Стабильности нет".

Знаменитости – тоже люди, и у них проблем не меньше, чем у "простых смертных". Этим летом в Голливуде произошли события, которые потрясли западную (да и нашу) общественность: 

  1. 25-летний сын популярного голливудского актера Тома Хэнкса – Честер пропал без вести в калифорнийской пустыне. Последнюю запись на своей странице в Instagram он опубликовал еще 23 июля. С тех пор Честер Хэнкс не выходил на связь. Сейчас его ищет полиция и частные детективы. Ранее Честера обвиняли в разгроме гостиничного номера в Лондоне.
  2. Не так давно в центре Нью-Йорка убили приемную внучку голливудского актера Моргана Фримена. Тело 33-летней Идены Хайнс с многочисленными ножевыми ранениями обнаружила полиция. Единственный подозреваемый в убийстве был задержан на месте происшествия. Его имя официально не называется. Известно только, что это 30-летний мужчина. Обвинение ему пока не предъявлялось, он направлен на психиатрическую экспертизу. По свидетельствам очевидцев, мужчина напал на Хайнс с криками, что она одержима бесами, и он должен их изгнать.
  3. На днях американские СМИ сообщили об исчезновении матери Тома Круза. Как считает National Enquirer, 78-летняя Мэри Ли Саус пропала еще в апреле. Отмечается, что квартира, в которой проживала женщина, пустует. В последний раз живой и здоровой ее видели 5 апреля 2015 года на бранче по случаю празднования Пасхи в Центре Сайентологии в Лос-Анджелесе. Сам Том Круз никаких официальных комментариев по этому поводу не давал.
  4. Недавно известная актриса Сальма Хайек получила несколько писем с угрозами о похищении ее 7-летней дочери Валентины: "Мы прекрасно знаем, где будет твоя дочь. Сколько ты готова пожертвовать ради ее жизни?".  Как выяснилось, сообщения с угрозами звезде присылали две женщины – 25-летняя Лиана Филиппон и 35-летняя Одетта Бодах. Они получили судебный запрет приближаться к Сальме или к кому-либо из членов ее семьи ближе, чем на 100 ярдов (примерно 90 метров).

Также смотри видео "Голливуд Timelapse": 

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какое из этих событий тебя удивило больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...