Ольга Фреймут рассказала, где ест и с кем спит

Телеведущая поделилась самым откровенным со своими поклонниками.

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
4 сентября 2015, 17:25
Шоу-бизнес
Инспектор Фреймут © пресс-служба

Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут опубликовала обложку своей книги, которая называется "Де їсть і з ким спить Фреймут". При этом в названии зачеркнуто "з ким", поэтому книга имеет еще одно название "Де їсть і спить Фреймут".

Ольга Фреймут

Жанр книги описан как "дневник путешественника" — в ней Ольга расскажет о своих поездках по Западной Украине. Ведь кому-кому, а Ольге Фреймут, которая ежедневно меняет локации, действительно есть, что рассказать.

Телеведущей Алле Мазур и главному редактору Vogue Ukraine Маше Цукановаой посчастливилось первыми прочесть дебютное произведение Фреймут. Их цитаты есть на обложке книги.

Напомним, что стало известно решение суда по поводу скандального дела в разбирательстве между Новым каналом и «1+1» по поводу права снимать программу «Инспектор Фреймут».

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    тупая дура эта Олька!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Оксана Майская 5 лет назад

    Хочешь прочесть новую книгу Ольги Фреймут?
    Ответ: Очень люблю ведущую Ольгу Фреймут. Чуть -чуть прочитала книгу ее. Она мне очень понравилась. Хотела бы купить в бумажном переплете, но позже. Пока финансы не позволяют. Олечка так держать.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 6 лет назад

    писательница,блин! Учитесь,девки: для начала прыгните в койку к своему шефу-и он вас пристроит в передачку, пусть вы,в основном там молчите и мычите, но зато-в телевизоре! Ну и дальше- банально, по накатанной- в другую передачку, но уже "со словами", смена старшего "папика" на чуть помладше и чуть поуспешнее, покупка (не без его помощи) квартир в Киеве и Львове ("я сама заробила"-бред!) ну и напоследок-наплевав на канал,который дал "дорогу в доросле життя" и не без протекции того же любовника-переход на "1+1" и передача, которую без зазрения совести называет "своєю". Учитесь, девочки!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают