Кристен Стюарт тайно женилась на своей бывшей ассистентке?

Американские СМИ взорвала новость о тайной женитьбе звезды "Сумерек" Кристен Стюарт и Алисии Карджайл.

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
7 сентября 2015, 20:18

25-летняя актриса, звезда "Сумерек" Кристен Стюарт проговорилась своим коллегам по съемочной площадке фильма "Ультраамериканцы", что Алисия Карджайл является ее женой, сообщает hollywoodlife.com со ссылкой на американский журнал "OK!".

Издание сослалось на очевидца, который видел, как Кристен поздравляли с этим на афтепати кинопремьеры фильма "Ультраамериканцы" в Лос-Анджелесе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

По словам инсайдера, звезда "сумеречной" саги актриса Кристен Стюарт говорила, что "скучает за своей женой".

"Я скучаю по своей жене", - сказала Стюарт. Когда я поздравил ее со свадьбой, Кристен хитро улыбнулась и смущенно поблагодарила меня, а потом убежала к друзьям, с которыми провела остаток вечера, веселясь и празднуя большие перемены в своей жизни
передал слова Стюарт инсайдер

Напомним, 25-летняя актриса фильма «Сумерки» Кристен Стюарт стала встречаться со своей бывшей ассистенткой Алисией Каргайл в апреле прошлого года. По началу пара старалась всячески скрывать отношения, но в последнее время девушки стали вести себя на публике непринужденно и теперь не боятся демонстрировать свои нежные чувства.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Юлико 6 лет назад

    она очень красивая и хватить поливать ее грязью, какая разница с кем она живет, лишь бы была счастлива, а вы уроды , поливающие всех и вся грязью, тогда не читайте подобные новости) а то желчью своей подавитесь, смотрите лучше за собой!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Нормальная новость! Совет им да любовь!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 4791 6 лет назад

    Та ну нафиг яке весілля?????Дівчина,яка була з Робом не мое бути рожевою!!!!!Та з ним буть-хто стане нормальним!!!!!Навіть Кріс!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Катерина 6 лет назад

    Автор ( не поворачивается язык назвать ее журналистом) статьи пишет " По словам инсайдера, звезда "сумеречной" саги актриса Кристен Стюарт говорила, что "скучает за своей женой". И тут же приводит цитату : "Я скучаю по своей жене", - сказала Стюарт. Когда я поздравил ее со свадьбой,"
    ОТКУДА берется это "ЗА" ??? Она скучает " по" жене, думает "о" жене. "За" можно использовать в предложении типа " я переживал за себя". Как можно публиковать подобные тексты?

    Прокомментировать Мне нравится
    • Кармен 6 лет назад

      Согласна с вами полностью, ухо режет, язык заплетается такое выговаривать. ДеУки, учите русский!

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают