Бывшего мужа Лолиты обвиняют в создании преступной группировки

Милявская не верит в виновность экс-мужа.

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
22 сентября 2015, 18:38

Экс-муж 51-летней российской эстрадной певицы Лолиты Милявской Александр Зарубин подозревается в создании преступной группировки и мошенничестве в особо крупных размерах, сообщает ria.ru.

Бывший муж Милявской, Александр Зарубин, по информации российских СМИ участвовал в преступной группировке вместе с главой Республики Коми (Российская Федерация) Вячеславом Гайзером и его заместителем Алексеем Черновым.

Целью деятельности возглавляемого Зарубиным, Гайзером, Черновым и Веселовым преступного сообщества было совершение тяжких преступлений, направленных на завладение преступным путем государственным имуществом
сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин

Однако певица и экс-жена Александра Зарубина Лолита Милявская не верит в виновность бывшего мужа. Об этом она рассказала радиостанции «Говорит Москва».

Я уже привыкла, что в нашей стране сначала сильно кого-то в чём-то обвиняют, а потом через полгода отпускают с обвинениями или без, со сроками или нет, поэтому я совершенно не спешу делать выводы. Поскольку я бывшая супруга Александра, могу говорить о нём исключительно в уважительных тонах. Саша человек очень умный и талантливый, я по-человечески как любила его, так и продолжаю любить. Никогда о нём плохого слова не скажу, потому что, на мой взгляд, он этого не достоин
отметила Милявская

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, скандальная 51-летняя российская певица Лолита на концерте «Мир спорта и добра», который состоялся в Керчи этим летои, исполнила песню «Океана Эльзы» «Друг», а в конце выполнения показала со сцены средний палец. Смотри, как это было: 

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Какую правду может сказать жирная спитая наркоманка. Наркоманы очень любят сладкое. Особенно сгущенку . Вот кобыла жрет и врет.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают