Джессика Альба хочет, чтобы к ней относились, как к мужчине

Джессика Альба снялась во многих откровенных фотосессиях и ролях, но ей недостаточно быть привлекательной актрисой.

© celebuzz.com

34-летняя американская актриса Джессика Альба призналась, что всегда относилась к работе в Голливуде, как к бизнесу, и не страдала звездной болезнью. Более того, ее всегда возмущало, если ее воспринимали как просто смазливую кинозвезду, сообщает self.com.

Я всегда была нацелена на бизнес. Для меня Голливуд – это бизнес. Я всегда умела считать деньги. Хотела, чтобы ко мне относились, как к мужчине. Хотела уметь поставить на место любого. Я коплю деньги, грамотно инвестирую и удачно продаю себя. Мне удалось создать свой собственный бренд и свою компанию
отметила Альба в интервью изданию

Отметим, в 2011 году актриса Джессика Альба стала соосновательницей компании The Honest Company, производящей нетоксичные продукты. В прошлом году стоимость компании составила более одного миллиарда долларов, что сильно удивило многих аналитиков, скептически относившихся к бизнесу кинозвезды. По данным журнала Forbes, Альбе принадлежит от 15 % до 20 % компании, так что ее пакет акций стоит около $200 миллионов долларов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, 9-летняя дочь известной звездной пары актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли заявила о своем желании сменить пол. Анджелина Джоли и Брэд Питт не против решения их дочери Шайло стать мальчиком, хотя и обеспокоены ее поведением. 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Как тебе такое желание Альбы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...