Ким Кардашян поделилась пикантными снимками (фото)

На фото Кардашян позирует в откровенных нарядах и обнаженной.

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
24 сентября 2015, 17:30

Супруга знаменитого репера Канье Уэста, актриса и звезда реалити-шоу «Семейство Кардашян» 34-летняя Ким Кардашян поделилась снимками с откровенной фотосессии, которые делал фотограф Стивен Гоммилион для ее личного сайта.

Пикантные фото Ким Кардашьян опубликовала на своей страничке в соцсети Instagram.

Эффектные и сексуальные формы Кардашян подчеркнула латексным платьем и боди. Кроме того, звезда реалити шоу о семействе Кардашян, снялась обнаженной в роскошной шубе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, супруга знаменитого репера Канье Уэста, актриса и звезда реалити-шоу «Семейство Кардашян» 34-летняя Ким Кардашян на кануне появилась на светском шоу в слишком откровенном наряде. Кардашян пришла на шоу, организованное французским модным домом Givenchy, вместе со своим супругом Канье Уэстом в длинном черном платье с прозрачной вставкой в области округлого живота.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • 1 6 лет назад

    A,шубка, то хороша...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Уродливая армянка бесталанная и необразованная, с предприимчивой мамашей. Женщина -мукла, продукт пластических хирургов. Ничего натурального. Была всегда грузным танком, стала фигуристой коровой благодаря липосакции и силиконовым наполнителям в жопе и сиськах. Вызывает рвотный рефлекс у белого мужчины. Может черным " это" нравится. Брр... А макияж- тонна. Фотошоп -профессиональный. На неё работает куча визажистов, и мейк ап мейкеров. По улице мимо пройдёт -как бульдозер проехал, а не грация прошлась. В жизни - страшко намазанное и одетое вульгарно аж чересчур. Все папарацци купленные Кардашьян чтобы привлечь к ней внимание. Чтоб только везде о ней говорили, писали и все каналы по ТВ показывали. Лохи ведутся на эту корову. Какая ж она страшная когда она все с себя на ночь посмывает и все латексы поснимает. Асексуальна, как мумия. Непропорционально жирная баба.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Как тебе откровенные фото Кардашян?
    Ответ: Фотошоп!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 6 лет назад

    Ух ты! Красота!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Нравится Ким , идеал!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают