Алла Пугачёва произвела фурор на "Новой Волне"

Примадонна поп-музыки покорила всех своим внешним видом

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
5 октября 2015, 12:45

Примадонна идёт в ногу со временем и не останавливается на достигнутом. Алла Борисовна уже заметно похудела, чем вызвала к себе неистовый интерес.

На “Новую волну–2015” Алла Пугачёва приехала в длинном чёрном платье в пол с высоким разрезом, который только подчёркивает достоинства Примадонны. Но на этом поп-дива не остановилась. Алла Борисовна решила оставить в прошлом кудрявые рыжие волосы, отдав предпочтение светлым и ровным.

Алла Пугачёва
© https://instagram.com/p/8cjoP_x7RW/?taken-by=allaprimadonna

Киноактёр и телеведущий Игорь Верник не смог устоять перед Пугачёвой. Он со сцены отметил, насколько сногсшибательно она выглядит. Не говоря уже о множестве других комплиментов в её адрес.

Кроме внешнего вида, Алла Пугачёва порадовала ещё и новой музыкальной композицией. Поэтому с нетерпением ждём следующего хита Примадонны.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна" стартовал еще в 2002 году. И каждый год не перестает удивлять.

Этот конкурс заставляет звёзд меняться и совершенствоваться, ведь вместе с “волной” появятся и новые имена.

“Новая волна” даёт толчок не только популярным исполнителям в мир шоу-бизнеса. Конкурс предоставляет возможность заявить о себе новым дарованиям. Когда-то такими были Джамала, “Smash”, Дима Била и другие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    А чё про песню Святая Ложь в исполнении Аллы не обсуждают? А потому что ватники боятся честных и адекватных певиц которые не боятся петь и говорить ПРАВДУ. А кто такая Лорак???
    Проект кремля. Гибридная "культурная" война с Украиной. И ваши лайки типа "Лорак все интересуются" - БРЕХНЯ и БРЕД. Она петь вживую - НЕ УМЕЕТ. Больно слушать её дуэт с Рамазотти. Электропила звучит приятнее. Не обманывайтесь, ув. фан-клуб Лорак. Она -никому не интересна. Посредственностью была, ею же и осталась. Её творчество -ни о чем. Не то время, ватнички. Не то уже время петь ни о чем и делать вид, что ты ничего не понимаешь что происходит в твоей стране и за её рубежами.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Вот и замечательно. А то все время про каких-то тупых лораков да седаковых пишут. Пугачева хоть и не выступает давно, все равно след в истории значительный и забвению предавать такую женщину-легенду нельзя. Помолодеть уже не удастся,но выглядеть поразительно и прекрасно - это огромный плюс.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают