Александр Домогаров впервые прокомментировал смерть своей возлюбленной Ларисы Черниковой

Черниковой скончалась от рака в Австрии.

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
14 октября 2015, 23:33
Шоу-бизнес
Александр Домогаров © vk.com/club1476849

Известный российский актер Александр Домогаров прокомментировал смерть возлюбленной Ларисы Черниковой, которая скончалась от рака в Австрии. По словам актера, сейчас поддержка больше нужна семье молодой женщины, чем ему, сообщает kp.ru.

Спасибо за соболезнования. Очень тяжело осознавать, что Ларисы больше нет, - сказал артист "Комсомолке". - Но, понимаете, сейчас поддержка нужна не мне, а близким Ларисы, ее родителям. Светлая память...
поделился с изданием Домогаров

Отметим, впервые с бизнесвумен Ларисой Черниковой 52-летний Домогаров вышел в свет пять лет назад. Актер не раз признавался: он счастлив, что наконец встретил подругу не из мира кино и шоу-бизнеса. Казалось, свадьба не за горами.Точку в отношениях поставила сама Черникова, рассказав о страшном диагнозе - лимфоме, злокачественной опухоле, который ей поставили семь лет назад. Несмотря на разрыв, Домогаров сохранил дружбу с бывшей возлюбленной. Весной этого года у возлюбленной Домогарова случился коронарный инфаркт, она впала в кому и около полугода не приходила в сознание. В ночь на 7 октября сердце Ларисы остановилось. 

Александр Домогаров

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, 59-летняя Лариса Копенкина после расставания с бывшим мужем, 31-летним Прохором Шаляпиным, вновь собирается замуж. Избранником бывшей жены Шаляпина, 59-летней Копенкиной, стал 25-летний Юрий Шарапов, который долгое время добивался ее расположения.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • гость 6 лет назад

    Друг до первого милиционера этот Домогаров и жлоб последний. На передаче вопил возлюбленная, а свои кровные зажал

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    При чем сейчас Домагаров, если умер человек.Не уместный сейчас вопрос.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают