Принц Уильям рассказал, как смерть его матери повлияла на него

Смерть принцессы Дианы повлияла на жизненные приоритеты принца Уильяма.

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
19 октября 2015, 12:01
Шоу-бизнес
© Getty Images

На благотворительном ужине Gary Barlow принц Уильям поделился с гостями тем, как его горе, смерть матери, повлияло на его жизненную позицию и восприятие мира.

Автокатастрофа в августе 1997 года, в которой погибла принцесса Диана, оставила 15-летнего принца Уэльского без дорогого и важного человека в его жизни. Смерть матери не могла пройти мимо ребёнка.

Принцесса Диана
© facebook.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Общаясь с гостями на благотворительном ужине, на котором собирают пожертвования для малообеспеченных и нуждающихся, принц Уильям рассказал, что это смерть матери стала болезненным опытом для него. Горе помогло понять роль благотворительной организации, которую создала его мать, принцесса Диана, и близкая подруга Дианы, Юлия Самуил.

Моя мать была создана для того, чтобы помочь тем, кто нуждается, и она была горда своим призванием – как и я. Как отец двух маленьких детей, я теперь ценю всё то, чего добилась эта организация в Великобритании за 21 год, ещё больше.
принц Уильям

На ужине Gary Barlow в Лондоне присутствовало 270 гостей. Одними из них были английский певец Гэри Даун и его жена, у которых в августе 2012 года родилась мертвая дочь Поппи. В поддержку принца Уильяма, Гэри Даун решил спеть именно весёлую песню для детской организации Bereavement в Великобритании, чтобы таким образом поблагодарить за помощь, которую он дал им и многим другим семьям.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Стоить отметить, что Принц Уильям отличается благородством и самоотверженностью на благо людей, которые нуждаются в помощи. Недавно Герцог Кембриджский спас пострадавшую в аварии 9-летнюю девочку в то время, как был на дежурстве в скорой помощи.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • гость 6 лет назад

    Да нам плевать, как и что повлияло на этого ублюдка. Учите английский, дауны, как и все жители англоамериканских колоний. Встали с колен, только чтоб удобнее было ползать на четвереньках, идиоты.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Андрій 6 лет назад

    Считаешь ли ты принца Уильяма достойным наследником королевской семьи?
    Ответ: Да!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают