Виктория Боня показала мужа и дочь (фото)

Боня поддержала семейный флэшмоб в Интернете.

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
20 октября 2015, 09:51

Популярная российская телеведущая и светская львица Виктория Боня показала мужа и дочь, поддержав таким образом флэшмоб, и рассказала, как много значит для нее семья.

Фото Боня выложила на своей страничке в соцсети Instagram.

Виктория Боня
Виктория Боня показала мужа и дочь. © instagram.com/victoriabonya

Я тоже решила поддержать флешмоб, который набирает популярность в инстаграм. Семья − это моя крепость! Семья − это мое все! Семья − это мое личное, мое самое дорогое! Я не очень люблю выкладывать фотографии своей семьи в социальные сети, но сейчас решила сделать исключение! Чтобы напомнить всем о том, как важно любить свою семью, своих родных и близких! Выкладывайте и вы фотографии своей семьи в соц. сетях. Давайте этим флешмобом напомним окружающим, насколько важно семейное общение! Ставьте под фото с вашими семьями хештеги: #famfie #всейсемьей!
отметила под фото Боня

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, Виктория Боня, 35-летняя модель, телеведущая и бывшая участница телепроекта "Дом-2", выйдет замуж за своего возлюбленного, с которым встречалась около пяти лет. По словам Виктории Бони, ей пришлось преодолеть себя, чтобы принять решение официально оформить отношения. Избранником Бони стал миллионер Алекс Смерфит.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • 5 6 лет назад

    когда свадьба была у этой "жены"??

    Прокомментировать Мне нравится
  • 6793 6 лет назад

    Ведь гражданский супруг звезды и отец ее дочери Алекс Смёрфит беден как церковная мышь.Финансист объясняет: миллионное состояние, которое приписывают гражданскому мужу Виктории Бони, принадлежит не Алексу Смёрфиту, а его отцу.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Paris 6 лет назад

    Тигриццца! что то в ней определённо есть, но вот что? наверное мужчинам виднее...

    Прокомментировать Мне нравится
  • юг 6 лет назад

    если бы она вышла за него замуж, она бы визжала от счастья во всех соц сетях и фотками бы завалила..выдаёт желаемое за действительное

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      Что, юг, обзавидовалась? Боня живет шикарной жизнью, тебе и не снилось. Тебе даже пообедать так, как она и в тех странах и ресторанах, никогда не удастся.

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают