Селена Гомес: "Нет ничего страшного в сексуальных экспериментах с девушками"

Певица Селена Гомес намекнула на свою бисексуальность.

Недавно 23-летняя американская певица и актриса Селена Гомес призналась, что не видит ничего страшного в сексуальных экспериментах с девушками. Об этом она рассказала в интервью порталу PrideSource. По ее словам, это помогает лучше понять себя и "принять на всех уровнях".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В прошлом году я задала себе вопрос о сексуальной ориентации, о том, какой я хочу быть в этом отношении. Разумеется, я отказалась ото всех ярлыков. Нет ничего страшного в том, чтобы экспериментировать. Мне льстили слухи о связи с Карой Делевинь – она потрясающая.
Рассказала Селена Гомес.

Официальных заявлений по поводу своей бисексуальности певица не делала. Тем не менее ее поклонники считают, что фраза о ярлыках говорит сама за себя.

Напомним, в прошлом году Селена Гомес отдыхала на яхте с супермоделью Карой Делевинь, которая не скрывает своей бисексуальности. Их совместные снимки вызвали волну обсуждений в Интернете.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, что с 2010 года Селена Гомес встречается с Джастином Бибером. В январе 2013 пара официально прекратила отношения. Однако в июле 2015 года Селена и Джастин снова сошлись

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Как тебе такая позиция Селены Гомес?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
  • Рита 18 дней назад

    Как уже задолбала эта Дэлавинь. Сама из себя ничего не представляет, но как только какая знаменитость и она тут как тут со своим селфи. Волочкову напоминает. А звезду из нее Лагерфельд сделал. Сама она как модель никакая

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    Каждый второй человек бисексуален и каждый из нас носит в себе этот бисексуальный ген и это желание испытать бисексуальную любовь и связь!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    Абсолютно согласна! Нет ничего плохого и страшного в том, чтобы пробовать, кто тебе в жизни нужен. Женщина может быть с мужчиной и быть с ним счастлива а потом раз и влюбится в женщину и захотеть ее всем телом и всей душой!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...