Маша Ефросинина рассказала, как поддерживает интерес мужа после многих лет брака

Маша Ефросинина: кто должен "освежать" интерес к отношениям в браке.

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
22 октября 2015, 17:30

Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала о своих отношениях с мужем и дала советы по поводу того, кто же должен "освежать" интерес к отношениям в браке, специально для читательниц женского онлайн-ресурса tochka.net.

Женскую аудиторию всегда интересовали и будут интересовать маленькие секреты привлечения мужского внимания. А у кого, как не у Маши Ефросининой, матери двоих замечательных детей и жены успешного мужа, узнать, как ей удается поддерживать хорошие отношения в браке после многих лет совместной жизни.

Одна из читательниц нашего ресурса спросила у Маши Ефросининой  о том, в чём же секрет поддержания интереса мужчины к себе после многих лет брака.

Отвечая на этот вопрос, Ефросинина сразу вспомнила, что они с мужем обязательно созваниваются и делятся впечатлениями: как кто был одет, накормлен и т.д. Впечатляет то, что они до минуты знают, когда можно звонить друг другу и стараются связываться на протяжении всего дня. Таким бытовым примером она смогла ответить на вопрос читательницы tochka.net.

Телеведущая Маша Ефросинина посоветовала:

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина
телеведущая
Не стоит никогда забывать, что есть вы двое, есть ваш мир, есть то, куда никому нет допуска, где ваша связь должна подпитываться вами двумя. Если хотите – ссорьтесь, только не пассив, что угодно, только не пассив! Союз возможен только тогда, когда свежа любовь.

Также Мария отметила, что не стоит делать скоропостижных выводов о том, какие ваши семейные отношения. Они имеют свои конкретные фазы, и каждый из партнёров должен вносить свою лепту в поддержание интереса. 

Маша Ефросинина приоткрыла нашим читателям дверь в их маленький семейный мир. Многие девушки могут вынести из этих советов что-то и для себя.

Напомним, что своими секретами крепких брачных уз поделилась и королевская пара, принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Маша т.е.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Не люблю советчиков в принципе. Каждая ситуация индивидуальна и панацеи не существует.
    Мама неприятная в общении своим зазнайством и тембром голоса. Сама манера общения какая-то поучающе-принижающая собеседника или же поучающе-восхваляющаа ее саму.
    Как-то тяжеловато переваривать таких людей.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 3356 6 лет назад

    Внешне мне нравится....но как рот откроет...не нравится)))))))
    Красивая пара!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 6 лет назад

    Боже, прям гуру семейных отношений! А не рассказала, как всеми способами пыталась его вернуть, как специально забеременела, чтобы удержать?,,,А удерживать-то нечем, как оказалось- все по тусам тусуется (на его же бабосик), не готовит, за детьми- няньки, строит из себя "специалиста " во всех областях, а на деле- пустышка. И к слову, если,как она заявляла, что "работает на ТВ с 98-го года на Новом канале (" с самого утра съемки...") -когда она училась-то?И училалась ли вообще где-то?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают