В Киеве состоится концерт памяти репера Ларсона

Украинские артисты соберутся исполнить лучшие хиты в честь погибшего Сергея Ларькина.

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
22 октября 2015, 12:01

11 ноября 2015 года состоится концерт памяти в честь музыканта, волонтера и добровольца АТО. Сергей Ларькин был другом многих известных людей украинской эстрады, он также известен под псевдонимом Ларсон. Погиб Сергей 26 сентября в результате ДТП.

Напомним о ДТП, в котором погиб Ларсон. По версии СМИ, его сбила помощник народного депутата Анна Герасимчук. Эта ситуация получила широкую огласку, однако за получения справедливого, по мнению его семьи и близких, результата все еще нужно бороться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Для того, чтобы собрать все необходимые средства для семьи погибшего Ларсона, и будет организован концерт. На концерте можно будет услышать 18 топовых звезд Украины, которые будут исполнять свои лучшие хиты в память о своем коллеге Сергее Ларькине, который был не только украинским шоуменом, певцом, но и патриотом своей страны.

Ларсон
© Flickr

Во время вечера памяти, 11 ноября 2015 года, в ночном клубе ‘ATLAS (ул. Артема, 37-41) со сцены ты сможешь услышать таких исполнителей, как: Потап и группа "Mozgi", Виктор Павлик, Фоззи (ТНМК), Дизель (Green Grey), "Друга ріка", "Kozak System", Александр Положинский, Влад Яма, "Авиатор", Ярмак, Александр Кривошапко, Вадим Олейник, Братья Борисенко и многих других.

Главное, что не будет ни одной печальной композиции. Близкие Сергея запомнили его очень светлым и веселым человеком с потрясающим чувством юмора. Именно таким артисты и вспомнят Ларсона на концерте и именно такому Ларсону посвятят свои песни.

Отметим, что честь вести концерт предоставили ведущему Александру Педану, шоумену Андрею Джеджуле, актрисе Ольге Сумской, ведущему Дмитрию Оськину, актрисе и певице Юлии Кавтарадзе, актёру Виталию Борисюку.

Со всеми деталями ты можешь ознакомиться, перейдя по ссылке.

 

Ты пойдешь на концерт в честь памяти Ларосна?

проголосовать

Напомним, что недавно лидер Pink Floyd Дэвид Гилмор исполнил песню, посвящённую украинской Революции Достоинства

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • FBR 6 лет назад

    Думайте что пишите. Не Анна Герасимчук его сбила, а Скляренко Ирина (Фрайт)!!!
    Сейчас скрівается в Польше, а возможно уже в Европе. Она объявлена в розыск Интерполом!
    В Америку не прилетала проверено.

    Прокомментировать Мне нравится
  • zlata-zozulya 6 лет назад

    та кому оно надо

    Прокомментировать Мне нравится
  • Я 6 лет назад

    Я не знаю что он вообще пел?! какие у него хиты?! может кто-то напомнит?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 3637 6 лет назад

    А где же убийца Ларсона Ирина Борисовна? На Канарах отдыхает? Или нашла убежище, как многие преступники, в Раше? Пока её не посадят, как-то стрёмно идти на концерт. Ощущение незаконченного дела нашими органами, нет чувства справедливости, нет убеждённости, что и мажоров обязаны судить и сажать. Есть чувство безнаказанности и отчаяние, что ничего у нас не поменялось. Ну не будет же преступница всю жизнь бегать! Или надеется, что все забудут? Пусть покоится с миром, а его убийцу заслуженно покарают и за аварию, и за бегство.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Нет. Мне вообще нет до них дела. Женушка, еще не успев похоронить мужа со спокойным лицом и полным пофигизмомуже давала интервью на ТВ.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают