Фанат потребовал с певицы Земфиры 306 тысяч

Земфира: 306 тысяч рублей за обиду двухлетней давности

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
26 октября 2015, 20:00

Певице Земфире пришлось выплатить обиженному фанату денежную компенсацию в размере 306 тыс. рублей. Компенсацию за моральный ущерб поклонник творчества певицы потребовал два года спустя.

На концерте в Ростове-на-Дону, который певица проводила в 2013 году, Земфира утпотребила нецензурную лексику в сторону публики и ушла со сцены. Вернувшись через некоторое время, певица исполнила завершающую песню ”Аривидерчи”, заменив слова "Я никогда не вернусь домой" на "Я никогда не вернусь в Ростов".

Земфира
© facebook.com

Такое поведение певицы Земфиры было вызвано шумной публикой, которая одновременно выкрикивала разные песни из репертуара певицы, которые хотела бы услышать. Это и стало причиной действий Земфиры.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Спустя два года Ярослав Михайлов, один из фанатов певицы, решил подать иск на Земфиру за неадекватное поведение. Певица, в свою очередь, обошлась без судебного решения и оплатила моральную компенсацию истцу в размере 306 тыс. рублей.

Отметим, что после концерта Земфира приносила свои извинения всем фанатам, которые оказались на её концерте.

Земфира
© facebook.com/zemfiramusic

Оказалось, что поклонники не готовы прощать своим любимым исполнителям эмоциональные срывы. Надеемся, что на этом и закончится история об инциденте двухлетней давности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что актёру Бенедикту Камбербэтчу угрожает опасность.  По версии правоохранительных органов, угрозу становит одна из фанаток актёра.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999
  • ZiZi 6 лет назад

    Да какие это фанаты? Быдлятина, которая думает, если заплатила пару тысяч за билет, то Земфира из штанов выпрыгнуть должна. И совершенно не думают о том, сколько человек сил, времени вложил в свою работу. Сколько только сил надо чтобы объездить такое количество городов и в каждом дать концерт. Просто неблагодарные твари, которые ничего из себя не представляют, ноль, пустое место, которые только умеют деньги отжимать с порядочных и трудолюбивых людей!

    Прокомментировать Мне нравится
    • аля зарова 6 лет назад

      Да zizi я фанатка земфиры и не понемаю как можно быть неблагодарным к человеку, который столько сил отдал на этот концерт. Но все же песня "я не когда не вернусь в Ростов" мне понравилась...:-D

      Прокомментировать Мне нравится
    • sasha 6 лет назад

      аля зарова, Угу аля я согласна))))))

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Голубая, голубая, не бывает голубей. Обкуренная наркоманка, за все платить приходится. И не будет у тебя ни мужей, ни детей, только Ренаткино бабло.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 6 лет назад

    Наркоманка, давно уже мозги прокурила.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Мне пофик, я Земфиру, ее творчество не перевариваю...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают