Бадоев отказался от гонорара, снимая клип для молодого украинского исполнителя

Алан Бадоев решил помочь будущему поколению украинских артистов

© пресс-служба

28 октября состоялись съемки клипа молодого исполнителя − Alekseeva на песню "Пьяное солнце".

Режиссером видео стал Алан Бадоев − популярный украинский кинорежессёр, клипмейкер и продюсер. Он известен своей совместной работой с такими популярными украинскими звёздами, как: Ирина Билык, Наталья Могилевская, Светлана Лобода, Макс Барских, ТиК, Виталий Козловский и многие другие. Также сотрудничал и с известными зарубежными артистами. Был главным режессёром проекта "Хочу V ВИА Гру".

В первый же день релиза Алан поздравил авторов музыки и слов − Руслана Квинту и Виталия Куровского с прекрасной работой и сам предложил снять видео, поскольку в "Пьяном солнце" Бадоев почувствовал особенное состояние и неимоверную жизненную атмосферу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Режиссер сразу предупредил, что он и его команда будут работать без гонораров, мотивировал это тем, что сейчас очень важно, чтобы украинская музыка обрела новое дыхание, чтобы на арену выходили молодые современные артисты будущего поколения и все, у кого есть такая возможность, должны этому способствовать.

Алан Бадоев
На съемках клипа"Пьяное солнце" © Пресс-служба

 

Изначально идея клипа строилась на музыкальном повествовании о разных судьбах людей, для которых "пьяное солнце", которое ушло и "больше не вернется", как следствие рока судьбы, как безысходность в их жизни. И в то время, когда было запущено производство декораций, костюмов, осуществлен кастинг актёров и проведено последнее совещание по подготовке к съемкам, длившееся до 4 часов утра, Бадоеву приходит в голову совершенно другая идея.

Когда Алан позвонил мне в 6 часов утра и сказал, что замысел меняется, и мы будем снимать совершенно другую историю, я не поверил своим ушам и подумал, что я еще сплю, ведь до съемок оставалось два дня. Потом, я понял, что уже не сплю и внимательно слушал Алана. В этот раз идея о двоих людях − о завершении их близких отношений, о болезненных чувствах, связанных с этим. Это очень близко к тому, что я сейчас переживаю. Чтобы не раскрывать всех тайн − буду рад рассказать об этом подробно в своем маленьком кино под названием "Пьяное солнце"...
Alekseev

Алан Бадоев
На съемках клипа"Пьяное солнце" © Пресс-служба

Сьемки проходили в условиях экстремального холода. Сначала возле открытого водоема, потом в павильоне и нескольких других локациях. Алексееву не привыкать к суровым условиям съемочного процесса, ведь в первом своем клипе на песню "Все успеть" он пережил пятичасовой грим, где из него делали старика, а на съемках клипа на песню "А я плыву" − почти всю смену он работал находясь под холодным дождем.

В этот раз режиссер заставил артиста окунуться в Киевское море, и это при температуре воздуха +5. Так же в клипе присутствуют и постельные сцены, поскольку по сценарию герой клипа перед тем, как что-то потерять, должен познать всю палитру отношений с любимой девушкой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Премьера клипа на песню "Пьяное солнце" планируется на вторую половину ноября. Тем временем новый сингл певца постепенно повторяет успех "А я плыву". За очень короткий период времени песня пробралась к верхним позициям хит-парадов и уже не только Украины.

Напомним, что недавно Киев посетила Кончита Вурст. Победительница "Евровидения-2014" попала в гости к "Вечернему кварталу", подробности за ссылкой.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты веришь, что звёзды готовы работать и без гонораров?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...