Алла Пугачёва: о Земфире, здоровье и лицее Примадонны

Алла Борисовна коротко поделилась своими планами и высказалась о Земфире

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
30 октября 2015, 11:00
Шоу-бизнес
© Анатолий Степанов

Примадонна редко даёт интервью, но на этот раз “Новой газете” она рассказала о проблемах со здоровьем, своём стиле и о Земфире. Также Алла Пугачёва поделилась планами на будущее.

Последнее время певица нечасто радует своих поклонников новыми песнями − и этому тоже нашлось объяснение в интервью. 

Алла Пугачева
© скриншот, youtube.com

Петь Алле Пугачёвой хочется всё реже, своим поклонникам она давно не представляла новых песен, точнее, выходить они стали редко. И плохое здоровье − одна из причин этому. Певица отметила, что проблемы со здоровьем начались после выступления в Чернобыле. С тех пор её мучают проблемы со щитовидной железой.

Мне сказали выступать в шапке, я отказалась, повязала огромный бант, чтобы прикрыть голову. За этот бант меня потом ругали отдельно. Нам сказали всю одежду, в которой мы выступали, дома немедленно сжечь или сдать на уничтожение, пить много красного вина или виски (тут никто особенно не сопротивлялся) и не брать никакой еды в зоне катастрофы, если будут угощать.
Алла Пугачёва

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Алла Пугачёва пренебрегла здоровьем ради сценического образа. Вот только образ её, как рассказала Примадонна, тоже не раз обсуждался прессой. Не всегда были хорошие отзывы.

Если бы я на каждом этапе соответствовала вашим вкусам, меня бы... я не существовала бы вообще! Балахон придумал Зайцев, человек вовсе не без вкуса, как к нему ни относись, − и в этом балахоне я стала, простите, иконой стиля. Хотя в газетах меня называли королевой плебеев и мешком с лохматой головой. За волосы мне доставалось отдельно, хотя демонстрировала я их вовсе не потому, что просто гордилась волосами, − они нужны были для сценического имиджа, но кто же тогда произносил слово "имидж"?!
Алла Пугачёва

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Вот имидж Земфиры, да и образ в целом, вот чего бы хотела Алла Борисовна. Точнее, той творческой свободы, как в музыке, так и на сцене, что есть у Земфиры. Есть продюсер и есть публика, значит есть и рамки.

Мне присуща некая безбашенность, и эту безбашенность люди чувствовали и ее любили. Кстати, вот почему любят Земфиру? А потому, что она может себе позволить делать все, что хочет, и тогда, когда хочет. Она не ставит себя на конвейер. У нее альбом выходит тогда, когда набирается на него, и не зависит она ни от продюсеров, ни от публики.
Алла Пугачёва

Отметим, что Алла Борисовна в конце добавила о Земфире:

Ну, ей помогает Абрамович, тоже спасибо ему...
Алла Пугачёва

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Что касается планов Примадонны, так она решила поработать над лицеем. Так сказать, школы для будущего поколения.

Это для моих детей, когда подрастут. Ты знаешь, что я молодая мать? Хочу, чтобы к их семилетию эта школа уже была. Там будут учить не только петь и танцевать, но и вести себя, и жить... Вроде лицея. Пока это не приносит мне ни копейки. Но когда-нибудь принесет.
Алла Пугачёва

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Алла Пугачёва решила создать площадку для подрастающего поколения. Место, где молодые таланты могут поделиться опытом и усовершенствовать свои знания.

Напомним, что украинский телеведущий и актёр Юрий Горбунов на одном из проектов нашел своего двойника. Посмотреть и узнать больше о двойнике Юрия Горбунова ты можешь за ссылкой.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    сильная Женщина. уважаю...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Алла всегда была и есть талантливой женщиной, с собственным мнением, желающей помочь всем начинающим певцам. Кто то может её не любить, но она - совесть рос шоу биза. Увы, сейчас многие русские артисты потеряли совесть, хвалят Пу* и ничего не делают в своем творчестве, чтобы открыть многим ватникам глаза. Это могут сделать только рокеры и Алла. Жаль, что их так мало, - "зрячих", думающих, не боящихся петь о наболевшем, о реалиях жизни.

    Прокомментировать Мне нравится
  • алла 6 лет назад

    а с грамматикой- то проблемы нужно писать бесшабашная

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают