Коляденко за трусиками, а Кужель за платьицем

Второй день «Ukrainian Fashion Week» для светских модников и модниц стал, пожалуй, самым важным: свои творения «вывели в свет» такие именитые дизайнеры как Алексей Залевский, Оксана Караванская, Елена Даць, Наташа Глазкова.

Шоу-мен Дима Коляденко специально явился на показ своего друга Залевского, дабы прикупить то ли маечку, то ли трусики. Хоть он еще и сам не знал, что именно ему нужно, но то что носить ему уже нечего, танцор заявил сразу.

Как и полагается, Коляденко пришел не с пустыми руками, а принес дизайнеру в подарок книжку скульптора Олега Пинчука, который как раз «слонялся» неподалеку, время от времени обнимаясь то с сексапильной Дашей Астафьевой, то с политиком и светской львицей Александрой Кужель.

Александра искренне восхищалась творениями Залевского и даже присмотрела в новой коллекции коротенькое разовое платьице.

- Оно мне больше всего понравилось, такое свободное и так красиво развевается при ходьбе», -восторгалась Кужель.

А вот Даша Астафьева на показ пришла впервые и с широко раскрытыми глазами всматривалась в то, что называется модой. Также поддержать своего друга по творческому цеху пришли продюсер Игорь Кондратюк и Наталия Валевская. Игорь рассказал, что своим зеленым штанишкам, которые так часто сверкали на наших ТВ-экранах, он обязан именно Залевскому, и продюсер еще приобретет у него не одну веселенькую вещицу.

Залевский как всегда удивил: шоу, которое ему удалось устроить было и казусным и оригинальным. Все модели надели на головы очаровательные «лысины», которыми они «светили» за искусственными витринами. Правда, при выходе модели иногда таранились с витринами, путая проходы. Впрочем, от этого зрелища показ казался еще забавней.

К показу Оксаны Караванской присоединились и другие именитые персоны: резиденты «Comedy Club UA» Ангел Педан и Сергей Притула, жена Александра Пономарева Виктория, парикмахеры Дюденко и другие.

Эллочка Звездоедка

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...