Виктория Бекхэм сводит татуировки, которые делала для мужа

Жена футболиста Дэвида Бекхэма объяснила, почему решила свести татуировки

© facebook.com

Дизайнер Виктория Бекхэм, супруга Дэвида Бекхэма, сводит свои татуировки. Такое решение было приняло в связи со статусом Виктории. Она считает, что татуировки больше не соответствуют её публичному статусу. 

Отметим, что Дэвид Бекхэм  не так давно сделал татуировку в честь детей, а его жена избавляется от подобной живописи на теле.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

СМИ утверждают, что Виктория Бекхэм уже свела тату на спине, которое посвящалось мужу. А также нет рисунка на запястье в честь свадьбы. Распространяются слухи о проблемах в семье Бекхэмов.

Виктория Бэкхем
© instagram.com/davidbeckham/

Но Виктория слухи опровергает и говорит о том, что это никак не связано с мужем. Просто тату не соответствуют её статусу и положению в обществе.

Я никогда не слушаю и не реагирую на слухи ни о каких сферах моей жизни. Мне повезло иметь чудесного мужа и прекрасных, здоровых, счастливых детей. Да, мы много путешествуем в связи с бизнесом и благотворительностью, но всегда находим время друг для друга как пара и как семья. Дэвиду и мне нечего кому-то доказывать. Мы любим друг друга, заботимся друг о друге и уверенно чувствуем себя как супруги и как родители. Бывает нелегко. Но, как любая работающая мама, я провожу выходные, проверяя домашнее задание детей, готовя для них школьную форму, разрываясь между их занятиями в балетной студии и футбольными тренировками, деловыми встречами и поездками.
Виктория Бекхэм

Виктория Бэкхем
© instagram.com/victoriabeckham/

Как известно, Дэвид и Виктория Бекхэм в браке уже 16 лет. У них есть трое сыновей и дочь:  Бруклин, Ромео, Круз и четырехлетняя дочь Харпер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Сейчас пара занимается общественной деятельностью. Отметим, что Дэвид Бекхэм отправился в футбольный марафон. Он обещает быть и увлекательным, и опасным, и зрелищным. Он всего за семь дней посетит семь частей света.

Напомним о ещё одной паре, у которой в отношениях, по версии СМИ, не всё так гладко. СМИ сообщают, что Дрю Берримор решила подать на развод после трёх лет брака.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...