Няни рассказали о том, как на самом деле Анджелина Джоли воспитывает детей

Звёздные дети: нормы воспитания знаменитой многодетной семьи

Няни, работавшие в звёздной семье Анджелины Джоли и Брэда Питта, рассказали про необычную жизнь детей. Отметили, что за воспитанием детей следит Джоли. У неё все нормы воспитания сводятся к тому, чтобы не ущемлять никаким образом её детей.

Дети Джоли и Питта – Вивьен, Пакс, Захара, Мэддокс, Шайло и Нокс вольны свободно самовыражаться. Но всегда ли этот метод срабатывает?

Семья Джоли и Питта
© instagram.com/angelinajolieofficial

Брэд и Анджелина — очень необычные родители, чтобы не сказать больше. Их семья похожа на коммуну хиппи, так как Энджи не верит в правила. Главное для детей — свобода мнений и самовыражения, а это не всегда срабатывает.
Отметила одна из нянь детей семьи Джоли-Питт.

Отсутствие системы обучения и добровольный выбор дисциплин – основа обучения детей. То есть они самостоятельно могут выбрать, что желают выучить, при этом не существует устойчивого графика и формы контроля знаний. А вот единственное, на что обращает своё внимание Анджелина Джоли, так это на терапевтические сеансы. Их дети должны посещать систематически. Отметим, что Джоли придаёт большое значение психотерапии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Няни упомянули и тот факт, что Питт и Джоли усыновили детей с различными религиозными установками. Это, по мнению звёздных родителей, гарант свободного выбора детьми для себя веры в дальнейшем. Ведь во время коммуникации они смогут оценить и сделать выбор в пользу одной из мировых вер.

Единственный, кто привносит традиционность в семью – Брэд Питт. Совместными приёмами пищи он пытается сплотить семью и внести в неё понимание режима дня.

Семья Джоли и Питта
Захара стоит сразу возле Анджелины Джоли © instagram.com/angelinajolieofficial

Энджи просыпается последней, намного позже других, потому что она сова. Поэтому Брэд и дети садятся за стол без неё.
Рассказала одна из нянь семьи Джоли-Питт

Нельзя сейчас судить об эффективности таких методов воспитания. Но стоит отметить нестандартный подход и рискованный метод изучения и знакомства детей с миром и его традициями.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Чего не скажешь о семье актёра Антона Макарского. Их взгляды на воспитание сводятся к тому, что их дочь, несмотря на 3-летний возраст, становится настоящей хозяйкой.

Напомним, что недавно Анджелина Джоли также поделилась некоторыми моментами создания постельных сцен в фильме “Лазурный берег”. Отметим, что пара Джоли-Питт играют супругов, у которых в отношениях серьёзные размолвки.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 2 года назад

    Их дети их выбор. Не нам судить. Они живут в другой стране где все не так как у нас. И методы воспитания тоже. Им удачи, молодцы.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Tanya 2 года назад

    Так видны уже плоды такого воспитания - родная дочь хочет сменить пол и посещения психотерапевта не помогли. Если Джоли сама всю жизнь жила как попало и с кем попала, как она может чему-то учить?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...