Дженнифер Энистон и Джастин Теру спят отдельно

СМИ: подробности из семейной жизни звёздной пары

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
17 ноября 2015, 08:00
Шоу-бизнес
© Getty Images

Американский таблоид “Star” решил приоткрыть занавес личной жизни актёров Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Его источник утверждает, что пара приняла решения спать отдельно.

Разные кровати у звёзд не из-за несовместимости в постели, а из-за привычек перед сном.

Джастин любит подолгу читать перед сном, смотреть телевизор или отвечать на почту. Джен же это все ужасно раздражает, поэтому они приняли решение спать в разных комнатах.
таблоид "Star"

Дженнифер Энистон и Джастин Теру
© Getty Images

При этом пара готова к смелым экспериментам. Дабы поддержать отношения и не затуплять интерес друг к другу, они проводят обед в обнаженном виде.

Дженнифер рассказала, что их жизнь с Джастином полна смелых экспериментов: они ужинают в стиле ню — оба сидят за столом обнаженными. Они без ума друг от друга и стараются сделать все, чтобы не надоедать. Они следят, сколько времени проводят вместе. И в их случае лучше меньше, чем больше.
таблоид "Star"

Дженнифер Энистон и Джастин Теру
© Getty Images

Как известно, Дженнифер Энистон много времени проводит в Лос-Анджелесе, а её супруг Теру – в Нью-Йорке. И разные кровати могут быть только временно, пока пара находится далеко друг от друга, а вот эксперимент с обедом могут взять себе на заметку и другие пары.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Энистон-Теру сыграли свадьбу три месяца назад. Их церемония была тайной, и этим они вызвали ещё больший интерес к их семейной жизни. Но известно, что Дженнифер стала мамой.

Это касается и другой знаменитой пары Брежнева-Меладзе. Новость об их официальном укреплении отношений стала шоком для всех. Отметим, что СМИ так и не удалось услышать комментарии на счёт свадьбы и их отношений от певицы Веры Брежневой.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • гысть 6 лет назад

    Они следят, сколько времени проводят вместе. И в их случае лучше меньше, чем больше.
    Во дибилизм...это как калории считать...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают