Украинские артисты почтили память рэпера Ларсона

Издание tochka.net побывало на концерте памяти Ларсона

Рэпер Ларсон (Сергей Ларкин) умер 17 сентября этого года. Смерть певца наступила в результате травм, которые он получил во время ДТП в Киеве. Спустя некоторое время после трагедии было решено сделать концерт памяти артиста, на котором побывал и журналист tochka.net.

Ком в горле. Так можно описать ощущения от концерта. С одной стороны, говорят, что смерть человека – не что иное, как переход в другое состояние, с другой – эти слова вряд ли станут утешением для родных и близких, ведь человека уже не вернуть.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Изначально было заявлено, что концерт пройдет без единой грустной песни. Но атмосферу нельзя было назвать легкой. Своих слез на протяжении всего вечера не смогли сдержать не только родители Ларсона, но и зрители.

Ведущими концерта стали Алексадр Педан и Юлия Кавтарадзе, Ольга Сумская и Виталий Борисюк, Андрей Джеджула и Дмитрий Оскин. Каждый из них вспоминал забавные случаи, связанные с Ларсоном. Они изо всех сил пытались разрядить обстановку, и в целом им это удалось.

Организатором вечера стал ФК "Маэстро" – футбольный клуб звезд эстрады, кино и бизнеса Украины, и на сцене выступали только его игроки. 

Концерт открыла группа "Ва-банк" песней "Я без тебя". Невооруженным взглядом было видно, что музыканты волновались.

Мы запомнили Сережу веселым человеком и большим приколистом. Для нас – большая честь открыть этот концерт.
Сказали солисты группы "Ва-банк".

На что сразу же отреагировал Александр Педан:

Сережа не хотел бы, чтобы тут было грустно. И вам, и нам немного сложно. Поаплодируйте пацанам!

Где-то к середине концерта зал начал понемногу "оживать", а лидер группы StereoСонце Игорь Грохоцкий настолько "раскачал" публику, что зрители вызвали музыкантов на "бис".

Кто знает, возможно, именно группа StereoСонце станет открытием года в украинском шоу-бизнесе.
Поделился своим предположением Александр Педан.

После этого на сцене появились братья Борисенко, которые исполнили песню "Монако":

Ларсон был нереально добрым. Об этом должны знать все! Также он очень любил путешествовать по миру, поэтому мы и решили исполнить эту композицию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Второй блок концерта начался минутой молчания, после которой сразу же последовало видео с концерта Ларсона, где он исполнял известную песню Виктора Цоя "Следи за собой". По его окончанию ведущая Ольга Сумская произнесла:

Ларсон жив!

На что зал отреагировал бурными аплодисментами.

Рэпер ЯрмаК исполнил песни "Мама" и "22".

Благодаря последним событиям в стране многие люди показали свое истинное лицо. Поступки Ларсона все говорят за него. Композиции "Мама" и "22" подходят Сереже по характеру. Он был добрым "хулиганом" и при этом настоящим патриотом.
Поделился ЯрмаК.

Отвлечься от грустных мыслей на некоторое время помог танцор Влад Яма, который дал небольшой мастер-класс по твисту...

Давайте скажем спасибо артистам, которые сегодня выступали. Все это для Сережи и его семьи: Людмилы Михайловны, Александра Михайловича, жены Марины и брата Руслана. Еще один брат Сережи – Миша смотрит в Лос-Анджелесе прямую трансляцию концерта.
Сказала певица СОЛОМИНА.

Также в концерте приняли участие Виктор Павлик, Александр Кривошапко, Kozak System, "Авиатор", Diezel (Green Grey), ТНМК, Александр Положинский, Вадим Олейник, группа "Друга ріка", Александр Павлик, DJ Light и DJ Starkov.

Завершающим аккордом в концерте памяти Ларсона стало выступление Потапа и его проекта MOZGI. Артисты впервые исполнили на сцене песню "Эй, бро".

На событии все желающие могли приобрести диски Ларсона, а вырученные деньги от концерта пошли семье артиста, которая до сих пор пытается добиться правды.

По версии СМИ, владелицей машины, которая сбила репера является помощник народного депутата Анна Герасимчук. Однако позже адвокат Андрей Цыганков рассказал, что водителем оказалась врач-специалист и руководитель клиники "Альтера" Ирина Скляренко. 

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 2 года назад

    Сравнивать этого подонка с Цоем - это уж слишком...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    наркоман галимый

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Как думаешь, удастся ли семье Ларсона добиться правды?
    Ответ: нет конечно. кто вообще такой этот ларсон? никому не известный типо артист? как жил - так и подох, поделом ему! за все грехи ответил за свои, вот!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8998 2 года назад

    Как думаешь, удастся ли семье Ларсона добиться правды?
    Ответ: ЧТО значит "по версии СМИ"? Какая может быть версия, если все очевидцы видели эту даму и её машину, узнали, что за рулём была Ирина Борисовна-директор клиники косметологии , которая скрылась с места происшествия, а потом и вообще из Украины! А через 2 недели её "начали искать" через Интерпол! Так при чём тут версии СМИ и Анна Герасимчук? Для родных Ларсона было бы бОльшей помощью не эти благотворительные концерты и плач в жилетку, а поиск и наказание убийцы! Сколько можно тянуть? Людей меняют и в прокуратуре, и в милиции, а дела ведут по накатанной схеме! Кто покруче-дают сбежать, а остаются те, за кем никто не стоит.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...