Алена Мозговая раскрыла подробности расставания с Александром Пономаревым

Мозговая призналась в том, что разводу с Пономаревым способствовал роман с другим мужчиной

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
19 ноября 2015, 21:44
Шоу-бизнес
Алена Мозговая © facebook

В эксклюзивном интервью программе "Откровенно с Машей Ефросининой" на канале "Украина" продюсер Алена Мозговая рассказала о том, как бывший муж певец Александр Пономарев ревновал ее и применял к ней силу.

Это был очень запутанный и сложный период. Саша никогда не говорил, что я привлекательна. Когда я была худая, он говорил, что мне нужно еще похудеть. При этом он всегда страшно ревновал меня ко всем мужчинам. Я даже поправилась для того, чтобы он перестал устраивать сцены ревности, которые часто доходили до драк. Слава Богу, что все закончилось
рассказала Мозговая

Алена Мозговая, Александр Пономарев
© tochka.net

Кроме этого, Мозговая призналась в том, что разводу с Пономаревым способствовал роман с другим мужчиной.

Мы не были любовниками, но мы были друзьями, коллегами, партнёрами. При этом у нас был легкий романтический ореол. Но этого было достаточно для того, чтобы я ушла от Саши. Я прямо посадила его на кухне за стол и сказала: "Я влюбилась, жить вместе мы больше не можем, поэтому я ухожу". Он был в шоке, даже пытался что-то исправить, но уже было слишком поздно
отметила Алена Мозговая

Предлагаем тебе послушать песню Александра Пономарева "З ранку до ночі":

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, как стало известно ранее, украинский продюссер Алена Мозговая давно состоит в официальном браке с певцом Владимиром Ткаченко. Как стало известно, свадьба Мозговой и Ткаченка состоялась еще до рождения их общей дочери.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (46)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    ну и дура
    какая только дура, что уже и о Пономареве решила собрать все свои дурные сплетни

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ахаха 5 лет назад

    Как бы ее не ненавидели, все равно много людей на очевидные вещи всегда имеют объективное мнение. Если вы кого-то имели в виду конкретно,о ком точно знаете,что ненавидит, это один вопрос. Улыбнуло,однако! Ну а другой-когда о ней говорят другие и их мнения совпадают)). Поэтому,в вопросе о Саше Пономареве могут говорить только знающие. И там явно были семейные отношения с ним, молоденьким, хорошеньким,основанные Еленой))), а она какая была ?!))) Бог ты мой!!! Старше его, с ребенком и висла на него, везде была ведущей, благодаря своему отцу))). Ну а их расставание уже не имеет значение, даже если они ругались-ссорились и дрались.

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 5 лет назад

      вот именно- сначала так хотела его, что закрывала глаза на очевидную несовместимость характеров (даже с отцом не разговаривала, забеременнела (никто ж ее не заставлял наверное рожать ребенка)...а потом все таки решила что они не подходят и поскольку она белая и пушистая, всю вину свалила на сашу.

      Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    Как ты считаешь, имеет ли право муж поднимать руку на свою жену?
    Ответ: Бывают разные ситуации. И Пономарев в любом случае порядочный человек, который воспитал и свою дочь и приемную

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    Везде, где льется грязь на Мозговую, прослеживается один и тот же почерк, фразы и подозрение падает на одну неадекватную особу, которая люто ненавидит Алену.

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 5 лет назад

      вот нравятся мне такие комменты - это все одна особа настрочила (при чем неадекватная). а ничего что тут явно больше чем один человек писал? и большинство как то не в восторге ни от гениальной Алены ни от ее высказываний?
      Пономарев хоть и не принц на белом коне, но он как минимум не пытается разогреть интерес к себе всякими грязными сплетнями, в отличии он нее.

      Прокомментировать Мне нравится
    • и кто это? 5 лет назад

      это ленка крутосиськина?

      Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    "И кому эта коровища надо,чтоб о ней что то писали.Морда как сковородка"-верно подмечено!!!

    Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 5 комментариев
  • гость 5 лет назад

    Эдуард Клим ,что идиот?Гайтана в тысячу раз красивее,а Мозговая и накрашенная страшная и не накрашенная.И эта "красота небес" ещё судит других.

    Прокомментировать Мне нравится
  • хочу бабушку 5 лет назад

    Я даже поправилась для того, чтобы он перестал устраивать сцены ревности,
    _______________________________________________________________ ________________________
    Снова врёт.
    Раскабанела она от непомерного употребления бухла и жрачки.
    Когда узнала о Сашиных изменах, (не каждый может заниматься сексом с целлюлитным мешком) устраивала истерики и лезла к нему драться, однажды расцарапала ему щеку до крови, за что это коровище и получило ответку в тыкву.
    Натерпелся Саша от неё, но как порядочный мужчина и интеллигентный человек просто умалчивает о "прелестях" жизни с этой шалавой.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 7333 5 лет назад

    Мне совершенно не понятно,зачем Мозговая выносит свою личную жизнь на всеобщее обсуждение, Если это такой пиар,то уж больно не корректный.Это не делает чести Мозговой.. Или так сейчас модно,????

    Прокомментировать Мне нравится
  • Не переусердствуй,мозговая,впечатление о тебе ХРЕНОВОЕ! 5 лет назад

    Хороший был певец Пономарев,но,по-моему,он потерял голос(((,что-то тогда произошло, не помню.Ну а мозговая всеми правдами-неправдами его любила,жила с ним и ПОПРАВЛЯТЬСЯ до размера надутой коровенции,якобы специально, это нонсенс))))))))
    Пономарев нашел себе молоденькую Вику,скорее всего, а не у этой был какой-то там надуманный роман!Выскочка-ни на чем пытаетсясоздать второе впечатление о себе)))))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • 999 5 лет назад

    Она ж сама раньше говорила, что они обое люди эмоциональные, могли швырнуть чем то друг в друга, толкнуть друг друга, НО никто ее не избивал. Не говорю что толкнуть это хорошо, но прекрастно понимаю такое эмоциональное состояние, когда хочется швырять и толкать. Но это СОВСЕМ НЕ ТОЖЕ что и избивать, или поднимать руку.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают