Известный критик осудил образ певицы МакSим

Певицу МакSим раскритиковали за внешний вид и сравнили с Анастасией Волочковой

© facebook.com/maksim.music.ru

Модный критик Александр Васильев осудил певицу МакSим за её образ "малолетки". Он считает, что певица должна сменить свой гардероб под стать своему возрасту и статусу матери.

Васильев отметил, что отсутствие личного стилиста сказалось на гардеробе МакSим. Утверждает, что у неё нет своего стиля и всё время экспериментирует с нарядами и чаще всего ошибается с их выбором.

Модному критику гардероб МакSим напоминает туалеты Анастасии Волочковой. Для журнала “7 дней” Васильев рассказал какой он видит певицу и что её необходимо усвоить.

МакSим пора уйти от образа девочки-припевочки, эдакой малолетки, выпускницы последнего класса школы. Для этого надо перестать носить зверское мини. Пора взрослеть, она уже мама двоих детей. Надо искать и новый репертуар, и новый имидж.
Александр Васильев

Длинные платья, завышенная талия и отказ от коротких платьев пойдут, по мнению Васильева, ей на пользу.

Отметим, что певица МакSим на одном из известных мероприятий шоу-бизнеса появилась с обручальным кольцом. Внушительное кольцо просто невозможно не заметить. Неужели певица собралась под венец?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Владимиру Преснякову нравится 18-летняя девушка его сына Никиты. Он даже сообщил, что уже планирует стать дедушкой.

Предлагаем посмотреть видео о вечной проблеме девушек.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...