Известный критик осудил образ певицы МакSим

Певицу МакSим раскритиковали за внешний вид и сравнили с Анастасией Волочковой

© facebook.com/maksim.music.ru

Модный критик Александр Васильев осудил певицу МакSим за её образ "малолетки". Он считает, что певица должна сменить свой гардероб под стать своему возрасту и статусу матери.

Васильев отметил, что отсутствие личного стилиста сказалось на гардеробе МакSим. Утверждает, что у неё нет своего стиля и всё время экспериментирует с нарядами и чаще всего ошибается с их выбором.

Модному критику гардероб МакSим напоминает туалеты Анастасии Волочковой. Для журнала “7 дней” Васильев рассказал какой он видит певицу и что её необходимо усвоить.

МакSим пора уйти от образа девочки-припевочки, эдакой малолетки, выпускницы последнего класса школы. Для этого надо перестать носить зверское мини. Пора взрослеть, она уже мама двоих детей. Надо искать и новый репертуар, и новый имидж.
Александр Васильев

Длинные платья, завышенная талия и отказ от коротких платьев пойдут, по мнению Васильева, ей на пользу.

Отметим, что певица МакSим на одном из известных мероприятий шоу-бизнеса появилась с обручальным кольцом. Внушительное кольцо просто невозможно не заметить. Неужели певица собралась под венец?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Владимиру Преснякову нравится 18-летняя девушка его сына Никиты. Он даже сообщил, что уже планирует стать дедушкой.

Предлагаем посмотреть видео о вечной проблеме девушек.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...