Старшая дочь Меладзе показала, где и с кем отдыхает

Инга Меладзе отправилась с любимым в далёкие края

© https://www.instagram.com/ingameladze/

24-летняя дочь известного певца Валерия Меладзе отправилась на отдых в Мускат. В столицу государства Оман девушка отправилась со своим возлюбленным Нури Варгезе.

Старшая дочь Меладзе Инга Меладзе провела отдых с журналистом "Аль-Джазиры" Нури Вергезе. Как известно, парень сделал девушке предложение. Их помолвка состоялась в Марракеше, где Нури подарил Инге кольцо с бриллиантом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Место для отдыха Инге не пришлось выбирать, ведь её возлюбленный вынужден проводить много времени на работе. Иногда это достаточно отдалённые места. Как, например, получилось в тот раз.

15 часов в самолете с двумя пересадками, и я в Мускате. Когда жених постоянно зависает в Персидском заливе, приходится летать в такие дали. Ладно, уж, помучаюсь тут пару дней.
Инга Меладзе

Инга Меладзе
© https://www.instagram.com/ingameladze/

Отметим, что недавно информация о свадьбе Валерия Меладзе и экс-участницы "ВИА Гры" Альбиной Джанобаевой просто взорвала Интернет. Фотография со свадебным тортом, которую выложила Вера Брежнева стала поводом для разговоров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Анна Седокова спустя два года, после развода, знает, какой хочет видеть свою следующую свадьбу. Свадьба в пустыне – мечта певицы. Неужели Седокова нашла нового жениха?

Предлагаем послушать песню, в которой Константин Меладзе впервіе запел со своим братом Валерием Меладзе.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...