Старшая дочь Меладзе показала, где и с кем отдыхает

Инга Меладзе отправилась с любимым в далёкие края

© https://www.instagram.com/ingameladze/

24-летняя дочь известного певца Валерия Меладзе отправилась на отдых в Мускат. В столицу государства Оман девушка отправилась со своим возлюбленным Нури Варгезе.

Старшая дочь Меладзе Инга Меладзе провела отдых с журналистом "Аль-Джазиры" Нури Вергезе. Как известно, парень сделал девушке предложение. Их помолвка состоялась в Марракеше, где Нури подарил Инге кольцо с бриллиантом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Место для отдыха Инге не пришлось выбирать, ведь её возлюбленный вынужден проводить много времени на работе. Иногда это достаточно отдалённые места. Как, например, получилось в тот раз.

15 часов в самолете с двумя пересадками, и я в Мускате. Когда жених постоянно зависает в Персидском заливе, приходится летать в такие дали. Ладно, уж, помучаюсь тут пару дней.
Инга Меладзе

Инга Меладзе
© https://www.instagram.com/ingameladze/

Отметим, что недавно информация о свадьбе Валерия Меладзе и экс-участницы "ВИА Гры" Альбиной Джанобаевой просто взорвала Интернет. Фотография со свадебным тортом, которую выложила Вера Брежнева стала поводом для разговоров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Анна Седокова спустя два года, после развода, знает, какой хочет видеть свою следующую свадьбу. Свадьба в пустыне – мечта певицы. Неужели Седокова нашла нового жениха?

Предлагаем послушать песню, в которой Константин Меладзе впервіе запел со своим братом Валерием Меладзе.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...