Праздник по-звёздному: журнал "Отдохни!" отметил своё 18-летие

Звёздные друзья посетили #Friendsparty журнала "Отдохни!"

1 декабря в Beeze Restaurant & Karaoke журнал "Отдохни!" отметил 18-летие, пригласив на #Friendsparty друзей и поклонников. Звездные гости, яркие и зажигательные ведущие вечера Димой Коляденко и Алена Винницкая и подарки создали настоящюю атмосферу праздника.

Даже читатели журнала смогли почувствовать праздник и получить в подарок платье от своего кумира, написав ему письмо. В подарок победителям третьего сезона проекта "Наряд от звезды" достались платья от актрисы и писательница Снежаны Егоровой, ведущей программы "Світське життя" Кати Осадчей (1+1), тренера проекта "Зважені та щасливі" Аниты Луценко (СТБ),  дизайнера Анастасии Ивановой, общественного деятеля Влады Литовченко, певиц Ольги Поляковой, Loboda, Ольги Цибульской, Тони Матвиенко, Алёны Винницкой, телеведущей "Сніданок з 1+1" Людмилы Барбир,  певицы и продюсера Натальи Могилевской.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Не обошлось и без сюрпризов. Редакция журнала "Отдохни!" наградила звёзд шутливыми номинациями. За "Самую патриотичная обложку" приз получила Ольга Сумская. Слава Каминская из группы "НЕАНГЕЛЫ" стала "Дважды беременной на обложке". Снежана Егорова снялась с самым большим количеством детей для обложки журнала, чем тоже заслужила внимание и приз от "именинника".

вечеринка журнала "Отдохни"
© Пресс-служба

На этом список знаменитых гостей и друзей журнала не заканчивается. Но никому не удалось остаться не замеченным. Главный редактор журнала "Отдохни!" Ольга Безсонова лично поблагодарила всех, кто порадовал своим присутствием. Она с удовольствием наблюдала за тем, как танцуют, поют и общаются все те, кто делиться своими секретами и интересными событиями из жизни с читателями журнала, над которым работает.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, что гости вечера не только получали подарки, но и сами их дарили. Музыкальным подарком порадовали всех присутствующих Алёна Винницкая, Дима Коляденко, Ольга Цыбульская, Виктор Павлик, группа ”Авиатор”, а певец Виталий Козловский закрывал праздничный вечер. 

Напомним о первой звёздной алее, которая недавно была открыта в Киеве. На ней уже "засеяло" 9 украинских звёзд. Скоро станут известны имена и остальных талантливых артистов украины, которые оставят свою звезду на этой "Площаде звёзд".

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • гость 2 года назад

    На фото у егоровой голова лошадиная ,по сравнению с продажной сумской! От кобыляка, можно понять Мухарского!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    "Актриса и писательница" снежана егорова???? Откель? У нее хоть образование есть? И какое может быть "платье от тони матвиенко"? Этому зубастому чудищу самому бы кто скинулся на одежду. Там понятие красоты и вкуса напрочь отсутствует.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    этот кал кто-то читает?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...