Свадьба с миллионером заставила певицу Мэрайю Кэри скинуть 20 килограмм

Мэрайя Кэри решила заняться собой для своего жениха

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
4 декабря 2015, 10:00

Зарубежные СМИ пишут о том, что певица Мэрайя Кэри готовится к свадьбе с австралийским миллиардером Джеймсом Пакером. Ради этого она похудела на 20 килограммов.

Издание "TMZ" сообщило о свадьбе Мэрайи Кэри и Джеймсона Пакера. Отметим, что доход Пакера составляет сумму в размере 4,6 миллиарда долларов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Мэрайя Кэри за несколько месяцев сбросила 20 кг, что не могло остаться без внимания. Это резкое похудение связали с приближением торжества. Ведь каждая девушка желает выглядеть на своей свадьбе отменно. А особенно, когда твой будущий муж к тому же миллиардер.

"Radar Online" взял комментарий у пластического хирурга Тони Юна на счёт того, как же певице удалось за короткое время избавиться от 20 кг.

Возможно, что криолипосакция помогла Мэрайе сделать талию на пару сантиметров уже и избавиться от второго подбородка. Это очень популярная процедура "замораживания" жира в области живота, рук, бедер и лица. Даже один сеанс может дать видимый результат.
пластический хирург Тони Юн

Мэрайя Кэри
© vk.com/mariah_carey

Отметим, что Мэрайя Кэри пока не комментирует резкое похудение и не обсуждает дату свадьбы. Надеемся, певица не заставит долго ждать и порадует своих поклонников радостной новостью о замужестве.

Как известно, Кэри является мамой двоих детей. Она уже с малых лет приучает детей к труду и знакомит их с миром шоу-бизнеса. Дети уже снялись в полноценном клипе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Маша Ефросинина открыла секрет своей хорошей фигуры. Она утверждает, что не всё зависит только от физических упражнений. Узнать, что же помогает Ефросининой выглядет всегда хорошо можно, перейдя по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Красивая и талантливая женщина.
    Но вот не всех природа наградила хорошей конституцией и тд, и, молодцы те, кто борется и с лишним весом и с другими моментами, не заплывая как масса на 200 кг...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Жирная, и уже безголосая свинья. Умыть её хорошенько, силиконы с сисек и щёк убрать -страшко ещё то. Брр.. Её если возьмут замуж, то как объект дохода или для пиара.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 2326 5 лет назад

    она и так потрясная!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Если не ходить к хирургу, то резкое похудение на 20 кг было бы ужасным.((((

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают