Актриса Скарлетт Йоханссон запела для рождественского ролика

Йоханссон открывает свои новые таланты

© vk.com/sjfan

Актриса Скарлетт Йоханссон запела специально для рождественского ролика. Она снялась в видео, посвященном благотворительной кампании Red Shopathon.

Главной звездой ролика стала Скарлетт Йоханссон. Она воплотила идею благотворительного проекта. Актриса исполнила песню музыканта Барри Манилоу, в которой шутливо предлагает пожертвовать 10 долларов, во время своих рождественских покупок в магазинах США.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В ролике телеведущий и комик Джимми Киммел и музыкант Барри Манилоу искали кандидатуру на роль гламурной и стильной музы, которая исполнит главную песню клипа. Нею стала Скарлетт Йоханссон.

Тебе понравился, как поёт Скарлетт Йоханссон?

проголосовать

Скарлетт Йоханссон своим пением удивила многих. Ведь о таланте петь знали не многие. Отметим, что в 2008 году Йоханссон выпустила свой альбом с кавер-песнями рок-певца Тома Уэйтса. Альбом вышел под названием "Anywhere I Lay My Head".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как известно, Скарлетт редко выставляет напоказ свою личную жизнь. Только недавно удалось запечатлеть Йоханссон с её дочерью. И это не странно, многие звёзды не открывают доступ в свою личную жизнь. Оказалось, что ещё и не о всех талантах актрисы знают её поклонники.

Напомним, что певец Вадим Олейник стал лицом мужской коллекции одежды. Теперь он представляет линию одежды известного бренда PODOLYAN. Артист поделился тем, как ему его новый опыт в роли модели

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...