Певица Алсу борется с интернет-мошенниками

Алсу заявила, что она ещё молода

© Getty Images

32-летняя Алсу раскрыла мошенников в Интернете. Под её именем была создана страница в Instagram, где осуществлялась продажа и реклама косметической продукции для омоложения.

Алсу предупредила всех своих поклонников о возможных махинациях и провокациях с косметическими марками. Она считает себя достаточной молодой. Говорит, что не нуждается в использовании омолодительных средств, колец и прочей предлагаемой продукции.

Уважаемые мои подписчики! В последнее время особо оживились фейковые страницы с публикацией рекламы разнообразных товаров, которыми я, якобы, пользуюсь, да еще и сообщаю об этом в "многочисленных интервью" Я всегда относилась снисходительно к таким публикациям. НО всякому, даже ангельскому, терпению приходит конец ПРИЗЫВАЮ всех блокировать эти странички и отправлять нещадно в спам А от себя хочу добавить, что мне очень приятно, как и любой нормальной женщине , читать о том, как молодо я выгляжу. Только, к несчастью моих "супер-фейков", связано это НЕ с использованием их "супер-средств", "чудо-браслетов", "колец", "цепей" или "ошейников" А связано это с тем, что я еще МОЛОДА !
Алсу

Алсу
© https://www.instagram.com/alsou_a/

Певица также назвала свой секрет, как хорошо выглядеть.

У меня нет никаких секретов. Мой рецепт прост: здоровый сон, правильное питание, спорт! И ещё очень советую ЛЮБОВЬ, причём, в неограниченных количествах!! ВСЕМ ДОБРА, МИРА, ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ И ГАРМОНИИ ‼️ Ну, а если‼️ я буду использовать какие-либо еще методы и средства или же открывать магазины и т.д. , то мои читатели и подписчики узнают об этом САМЫМИ ПЕРВЫМИ лично от меня, на этой страничке.
Алсу

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, что певицу Алсу сравнили с 64-летней женой Кобзона. Звёзды посетили вечеринку по случаю выпуска клипа Филиппа Киркорова. Их внешность не только оценили, но и сравнили.

Напомним о Дженнифер Энистон, которую обвинили в использовании инъекций для омоложения. Комментарий на счёт этого дал лично один из пластических хирургов.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • гость 2 года назад

    Ну использовать чужое имя для рекламы -преступно.Ведь это может оказаться продвижением какого-нибудь вредного продукта.Так что пусть борется с мошенниками-всё правильно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Певица??!!! Ааааахахахахааааа))))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...