Машина рэпера Гуфа стала центром внимания

Певца Гуфа лишили водительских прав

Рэпер Гуф теперь не может сесть за руль автомобиля. В связи с нарушением двухлетней давности его лишили право водить машину.

Вождение в состоянии наркотического опьянения стало причиной лишен пара водить машину. Сотрудники ГИБДД не вернули права, Гуф окончательно потерял надежду вернуть водительские права.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Теперь Гуфу стала не нужна его машина Е-класса. Он решил её продать. Объявления за несколько дней просмотрели более 150 тыс человек. Желающие купить звёздную машину, смогут это сделать за чуть больше чем 23 тыс долларов.

Так как мне ещё не вернули права, и, по ходу, в этой стране могут и не вернуть, решил продать свою любимую „ешку“ (он же Егор). Очень жаль, но смысла держать его не вижу.
Гуф

Гуф
© https://www.instagram.com/therealguf/

Отметим, что сын рэпера Гуфа не так давно получил сильное сотрясение мозга. 4-летний Сами долгое время находился под присмотров врачей. Состояние ребёнка врачи назвали нестабильным.

Напомним о интенданте с водительскими правами певицы Светланы Лободы. По слова Светланы Лободы, сотрудник правоохранительных органов угрожал ей. Подробности можешь узнать, перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...