Анастасия Волочкова покинула студию во время съемок программы (видео)

Анастасия Волочкова рассказала о подставе во время эфира

© facebook.com/anastasia.volockova

Анастасия Волочкова решила выйти со студии прямо во время эфира. Её крайне возмутило поведение журналистов и их манипуляции.

На телеканале "Россия" в программе "Прямой эфир" Анастасия Волочкова столкнулась с неприятной ситуацией. Её пригласили на съемки передачи, но, по её словам, в последний момент поменяли тему эфира. Она возмущена устроенным балаганом с подставными участниками программы.

Я никогда не уходила из эфира. Но в этот раз в "Прямой эфир" не смогла выдержать этого абсурда.. Сколько можно паразитировать и пиариться на моем имени?! Когда же успокоится эта псевдо модель? Как же выбивают из колеи подковерные игры, когда телевизионщики, приглашая артиста на позитивную тему, - делают подставу и у тебя за спиной исподтишка меняют тему программы и участников, вводят в студию подсадных уток, превращая эфир в балаган..
Анастасия Волочкова

Как оказалось, балерина участвовала в съемках программы с темой: "Не все золото, что блестит: роскошь балерины". К сожалению, Анастасия Волочкова не назвала тему передачи, которую ей озвучивали.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, что прошлая программа не прошла без происшествия. Анастасия Волочкова пришла на передачу в пьяном состоянии. Это видео вызвало большой ажиотаж. Волочкова уже прокомментировала это событие.

Напомним, что украинский телережиссёр рассказала об ужасах из своей спальни. Ей приходиться приглашать к себе домой ночевать подруг. 

Предлагаем посмотреть видео, на котором Анастасия Волочкова запела.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...