Анастасия Волочкова покинула студию во время съемок программы (видео)

Анастасия Волочкова рассказала о подставе во время эфира

© facebook.com/anastasia.volockova

Анастасия Волочкова решила выйти со студии прямо во время эфира. Её крайне возмутило поведение журналистов и их манипуляции.

На телеканале "Россия" в программе "Прямой эфир" Анастасия Волочкова столкнулась с неприятной ситуацией. Её пригласили на съемки передачи, но, по её словам, в последний момент поменяли тему эфира. Она возмущена устроенным балаганом с подставными участниками программы.

Я никогда не уходила из эфира. Но в этот раз в "Прямой эфир" не смогла выдержать этого абсурда.. Сколько можно паразитировать и пиариться на моем имени?! Когда же успокоится эта псевдо модель? Как же выбивают из колеи подковерные игры, когда телевизионщики, приглашая артиста на позитивную тему, - делают подставу и у тебя за спиной исподтишка меняют тему программы и участников, вводят в студию подсадных уток, превращая эфир в балаган..
Анастасия Волочкова

Как оказалось, балерина участвовала в съемках программы с темой: "Не все золото, что блестит: роскошь балерины". К сожалению, Анастасия Волочкова не назвала тему передачи, которую ей озвучивали.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, что прошлая программа не прошла без происшествия. Анастасия Волочкова пришла на передачу в пьяном состоянии. Это видео вызвало большой ажиотаж. Волочкова уже прокомментировала это событие.

Напомним, что украинский телережиссёр рассказала об ужасах из своей спальни. Ей приходиться приглашать к себе домой ночевать подруг. 

Предлагаем посмотреть видео, на котором Анастасия Волочкова запела.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...