Отцы и дети: Марк Цукерберг похвастался своим счастьем

Цукерберг выложил трогательное фото своей дочери на свою страничку

© facebook.com/zuck/photos

Основатель Facebook Марк Цукерберг у которого 2го декабря 2015 года родилась дочурка, не может нарадоваться своему счастью. 

После рождения дочери американский программист, долларовый миллиардер, один из разработчиков и основателей социальной сети Facebook Марк Цукерберг кардинально сменил свои жизненные приоритеты. Макр объявил, что сразу после рождения своей дочери уйдет в декретный отпуск на два месяца, а также пообещал отдать 99% своих акций на благотворительность. (в настоящее время это примерно $45 млрд)

Сегодня, Марк на своей страничке в соцсети Facebook разместил фото, на котором он лежит вместе со своей маленькой дочуркой.

Макс Цукенберг
Марк Цукерберг и дочь Макс © facebook.com

Самый счастливый с маленькой Макс
подписал фото Цукерберг

Напомним, 19 мая 2012 года Марк Цукерберг женился на своей давней подруге Присцилле Чан (Priscilla Chan). Пара устроила празднование по поводу получения Присциллой докторской степени по медицине, однако, когда близкие друзья и члены семьи появились на заднем дворе дома молодых в Пало-Альто, им объявили, что они попали на свадьбу. 2го декабря 2015 года у парі родилась дочь Макс.

Марк Цукерберг
© facebook.com/zuck/photos

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...