Слава из НЕАНГЕЛОВ рассказала, как начались ее отношения с Эдгаром Каминским

Слава призналась, что у них с Эдгаром не было любви с первого взгляда

Слава "Не Ангелы"

Солистка популярной украинской группы НЕАНГЕЛЫ Слава, которая  родила 6 декабря второго ребенка, в эксклюзивном интервью программе "Откровенно с Машей Ефросининой" призналась, что до начала отношений с Эдгаром Каминским считала его парнем нетрадиционной ориентации.

Мысль о том, что Эдгар – не натурал, не оставляла меня. Он всегда следил за собой, был ухоженным. Однажды я пригласила его на празднование Дня рождения моего друга нетрадиционной ориентации. Там "такие" были все. К моему большому удивлению, Эд от меня не отходил. Ему эта обстановка была не комфортна. После праздника я поставила его перед фактом: "Либо мы сейчас поедем ко мне, либо я сейчас оставлю тебя здесь, а сама поеду гулять". Он поехал и мы выяснили, что он точно натурал
поделилась Слава

Отметим, Слава также призналась, что у них с Эдгаром не было любви с первого взгляда. К тому же первый шаг сделала именно она, пригласив Эдгара на свидание, но он отказался прийти на встречу, после чего певица назвала его парнем нетрадиционной ориентации.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, Слава вышла замуж за пластического хирурга Эдгара Каминского 16 июля 2014 года. Певица родила первенца Леонарда 12 декабря прошлого года. О второй беременности артистки стало известно лишь в конце августа. И уже традиционно беременная Слава вместе с мужем и маленьким сыном приняли участие в семейной фотосессии для украинского глянца.

Слава
Беременная Слава из НЕАНГЕЛОВ вместе с семьей украсила обложку журнала.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

А ты когда-нибудь приглашала парня на свидание первой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...