Дети Дэвида Бекхэма сделали выбор, кем желают стать в будущем

Сыновья Дэвида Бекхэма отказываются от карьеры футболистов

Сыновья Дэвида Бекхэма определились со своим выбором будущей профессии. Они отказались идти по стопам отца и не собираются играть в футбол. Об этом сообщил звёздный папа в эфире “Radio Times”.

Сын Ромео и старший сын Бруклин не хотят устраивать свою футбольную карьеру. Мальчики давно определились с выбором профессии. Ромео предпочитает заняться модельным бизнесом. Предпочтения Бруклина Дэвид не озвучивают.

Ромео признался, что больше не хочет играть в футбол. Я был опустошен и не сразу смог собраться. У него есть другие интересы, и я поддерживаю его в этом выборе.
Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм © vk.com/beckhamclub

Отметим, что Ромео дважды становился лицом рождественской кампании модного дома Burberry.

Надежда у Дэвида Бекхэма осталась на 10-летнего сына Круза. Возможно младший сын поддержит увлечение своего отца и станет вторым Дэвидом Бекхэмом.

Как известно, Виктория Бекхэм установила правила для 16-летнего Бруклина на счёт его свиданий. Она хочет, что он своё свободное время посвящал учёбе и футболу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что вокруг ловеласа Шона Пенна создали настоящий ажиотаж. Этому голливудскому актёру приписывают отношения сразу с двумя знаменитостями. Как оказалось, это его бывшие возлюбленные. Подробности можно узнать, перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть видео, в котором Виктория и Дєвид Бекхємі предстали в полуголом виде.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...