Звёздные разводы: Антонио Бандерас и Мелани Гриффит расстались

Экс-супруги разделили совместно нажитое имущество

© Getty Images

СМИ сообщают, что актёрская пара Мелани Гриффит и Антонио Бандерас официально расторгли свой брак. Закончился бракоразводный процесс, который длился больше года. Пара поделила всё имущество.

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас прожили вместе около 18 лет вместе. А в июне 2014 года подали на развод. В заявлении о разводе Гриффит указала непримиримые противоречия с супругом, как причину расторжения брака.  

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Были подписаны все юридические документы и принято решение о разделе имущества. Так Мелани Гриффит получила ежемесячную материальную поддержку в размере 65 тыс долларов,  их общий дом в Аспене, часть вырученных денег за дом в Лос-Анджелесе и процент с доходов от совместных проектов. Отметим, что одними из их совместных работ стали картины "Кот в сапогах", "Мачете убивает".

Как известно, у пары есть общая дочь Стелла. Но во время их отношений СМИ не раз писали о том, что Бандерас изменяет Гриффит. Возможно, это было правдой, если учесть, что после развода Бандерас не медлил и вышел в свет с новой возлюбленной.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Криштиану Роналду приписывают роман с кикбоксером Бадром Хари. СМИ привели несколько аргументов в подтверждение своих догадок. А не так давно появилось видео, на котором Хари напал на сотрудника отеля. 

 Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...