Экс-участница группы "Блестящие" может помочь разрешить конфликт семьи Жанны Фриске

Ксения Новикова переживает за будущее сына Жанны Фриске

© https://www.instagram.com/novikovaofficial/

Бывшая участница группы "Блестящие" Ксения Новикова дала интервью Super.ru по поводу сложившегося конфликта в семье Жанны Фриске. Певица не могла не обратить своё внимание на сложившуюся ситуацию и на то, какой вред наносится психике ребёнка. Она предложила свою помощь.

Ксения Новика убеждена, что семье Жанны Фриске и телеведущему Дмитрию Шепелеву необходима помощь для разрешения спорных моментов. В противном случаи, из-за нанесения вреда здоровью Платона, сына Шепелева и Фриске, двум сторонам могут отказать в праве воспитания мальчика.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Им необходимо договориться, ребенку нужен и папа, и дедушка с бабушкой, и тетя. Я хочу призвать их одуматься и подумать о малыше, по возможности договориться и перестать воевать. Если какой-то из сторон нужна будет наша помощь, мы готовы ее оказать, но я в любом случае буду на стороне ребенка. У детей все откладывается в памяти на всю жизнь, и будет очень сложно сгладить в памяти Платона этот конфликт.
Ксения Новикова

Что касается помощи, так это Новикова имелла ввиду, совместно созданный с адвокатом Марией Тимофеевской, благотворительный фонд "Наш Смысл Жизни". Этот фонд помогает родителя, которые были лишены права воспитывать детей.

Ксения Новикова
© https://www.instagram.com/novikovaofficial/

Отметим, что конфликт набирает больших оборотов. Ведь на днях в центре Москвы неизвестные и, по словам Шепелева, отец Жанны Фриске напали на телеведущего и его сына Платона. В Сети появилось видео нападения. Отец Фриске отрицает свою причастность и рассказывает свою версию происходящего.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что певец Николай Басков не общается со своим родным сыном. Общение прекратилось после развода. Почему Басков не общается с ребёнком можешь узнать, перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • Ольга 1 год назад

    Психологи утверждают: надо послушать, что человек говорит о ком-то ,значит это он говорит о себе...вспомните, сколько грязной-непристойного Копылев излил на отца Платона.... и зделайте вывод какой он этот дед.... Подальше надо держать ребёнка от таких родственников.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Аха-ха !!! 1 год назад

      Пусть утверждают твои психологи что хотят. Только когда речь идет о публичных людях, которых знают все вокруг, это "правило" психологов НЕ работает. У каждого свое видение ситуации, свое отношение к проблеме, которое муссируется в зависимости от услышанного ранее. Только и всего. Так что психологические термины работают слишком суженно!!!!!!

      Прокомментировать Мне нравится
  • 8536 1 год назад

    Как ты относишься к конфликту в семье Жанны Фриске?
    Ответ: Шепелев урод думает о себе,а дедушку до глубины души жалко

    Прокомментировать Мне нравится
  • Нета 1 год назад

    Как ты относишься к конфликту в семье Жанны Фриске?
    Ответ: Дедушка реально тонулся умом.... Как так можно? Душа его дочери еще не обрела покой, а он уже и у Малахова и на других ток-шоу бегал, так своему затю насолить хотелось... Внука он хочет видеть, да он вообще забрать себе его хочет, чтобы всем показать какой папа У Платоши плохой.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8998 1 год назад

    Как ты относишься к конфликту в семье Жанны Фриске?
    Ответ: КАК можно относиться к событиям, когда маленького человечка терзают неадекватные дедушка с бабушкой? Шепелев вправе уехать и положить конец этой душераздираюющей истории!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...