Мила Йовович пришла на съемки фильма с 7-месячной дочерью (фото)

Йовович сейчас занята съёмками в заключительной части фильма "Обитель Зла"

Мила Йовович © Getty Images

39-летняя голливудская актриса Мила Йовович, которая показала впечатляющее перевоплощение и стала седовласой женщиной с морщинами на лице ради съемок, взяла с собой на площадку 7-месячную дочку.

Так, Мила появилась на съёмочной площадке в компании Дашиэль Иден Йовович-Андерсон, которая с любопытством изучала необычную окружающую обстановку. Малышка никогда раньше не видела маму в гриме, поэтому бутафорские порезы на лице Йовович озадачили ребенка. 

Отметим, Йовович сейчас занята съёмками в заключительной части фильма "Обитель Зла". Однако кроме фильма, на плечах звезды лежит забота о 7-месячной дочери Дашиэль. Также у Йовович есть старшая дочка - 8-летняя Эва Габо, которую она, как и младшую, родила от 45-летнего режиссера Пола Андерсона.

Мила Йовович
Йовович поделилась фотографией своих дочерей - 8-летней Эвы Габо и полугодовалой Дашиэл Иден. © instagram.com/millajovovich

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, старшая дочь певицы Веры Брежневой Соня Киперман приняла участие в рекламной кампании одного известного бренда. Несколькими фото 14-летняя Киперман поделилась с подписчиками в своем микроблоге.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Как ты думаешь, тяжело ли в наше время совмещать работу и семью?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...