Актриса Екатерина Климова впервые рассказала, почему ушла от экс-мужа

Игорь Петренко сделал жизнь Климовой невыносимой

Официальный брак актрисы Екатерины Климовой и актёра Игоря Петренко был разорван, несмотря на 10 лет совместной жизни и двоих общих детей. Причиной этому стала боязнь актрисы за свою жизнь.

Катерина Климова рассказала журналу "Караван истории" о том, что она чувствовала, живя вместе с Петренко. Климовой пришлось начать всё сначала, когда она ушла от Игоря. О своих с ним отношениях она говорит следующее:

Впереди ждали пустота и неизвестность. Будущее виделось смутно, даже сбережений на аренду дома для моей многочисленной семьи было впритык. Но если бы я не ушла тогда, в обычный ноябрьский день, дальше была бы только какая-то сплошная трагедия. Со мной точно могла случиться беда! Я бы заболела. А может, и умерла бы… Нельзя все время существовать на надрыве. Это выматывает, забирает силы.
Катерина Климова

Екатерина Климова
© vk.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Вскоре она начала жить с актёром Гела Месхи. Многих это удивило, но Климова считает, что она сделала правильное решение. И думала при этом о своих детях, себе и общем будущем.

Новое мое замужество, несмотря на то, что вроде расставило все точки, и были получены ответы на важные для общественности вопросы, эта самая общественность восприняла неоднозначно: мол, как-то быстро она… Действительно, ведь и не подогревала толком! Только жизнь гораздо объемнее, чем светская хроника. И кому было бы легче, если б я посадила себя в лужу, посыпала голову пеплом и рыдала сутками напролет? Мне? Детям моим? Вот уж вряд ли!
Катерина Климова

Екатерина Климова
© vk.com

Как известно, своему новому супругу она родила дочь. Теперь в центре Москвы Климова живёт в квартире любимого со своими четырьмя детьми. Отметим, что у Катерины есть дочь от первого брака со школьной любовью, два сына от второго брака и дочь от Гела Месхи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Криштиану Роналду, о романе которого сейчас говорят все СМИ, оригинально поздравил всех с наступающими праздниками. Он сыграл известную рождественскую композицию. Посмотреть и послушать которую ты можешь перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • гость 1 год назад

    Барская, всё тупишь? как можно уйти от экс-мужа? Муж становится экс только тогда, когда от него уже ушли. Копиратйтерша недоделанная, иди учись лучше, убогонькая тупенька качечка.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    А, это та мандам, которая каждому сожителю рожают по приплоду и потом всех содержит?
    удивительная дура и крольчиха, хаха

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 1 год назад

      не "сожителям", а первому мужу, с которым прожила не один год родила дочь, после развода в замужестве за Петренко за шесть лет родила два сына и это третий муж, которому родила дочь.
      Все нормально.) Красивая и талантливая актриса,только с мужчинами не везет.

      Прокомментировать Мне нравится
  • золушка 1 год назад

    Правильно она сделала,молодец,главное быть счастливой!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гном 1 год назад

    Как ты относишься к тому, что сразу после разрыва с мужем она начала жить с дургим мужчиной?
    Ответ: ПОЛОЖИТЕЛЬНО!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...