Откровения звёзд: Билык, Мейхер и Мозговая признались, почему скрывали беременность

Знаменитые мамы скрывали своих детей до последнего

© facebook.com

Звездые мамы признались, почему предпочитали держать беременность и рождение своих детей в секрете. Откровение произошло в программе "Зірковий шлях". Популярные певицы Ирина Билык, Надежда Мейхер, Анна Завальская и музыкальный продюсер Алёна Мозговая стали главными героинями шоу.

Ирина Билык шокировала новостью о том, что стала мамой во второй раз. Никто не мог подумать о том, что певица согласится на услуги суррогатной матери. Как оказалось, у Билык есть проблемы со здоровьем, и самостоятельно она не могла выносить ребёнка для своего возлюбленного. По словам директора певицы, еще как минимум месяц не будет давать никаких комментариев. Она переживает за здоровье своего малыша и не желает разглашать подробности о нём.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Что касается Анны Завальской и Мейхер, они рожали сами, но сообщили об этом только после появления своих детей на свет. Девушки не хотели пристального внимания к своему положению, таким образом оберегая будующих детей.

Анна Завальская
© https://www.instagram.com/anna_zavalskaya/

Музыкальный продюсер Алёна Мозговая рассказала о ребёнке спустя три месяца после  его рождения.

Мне казалось, что три месяца нужно скрывать. Это возраст, когда дети еще очень маленькие. И просто не хотелось, чтобы кто-то смотрел и знал. Ребенок еще такой беззащитный – хотелось максимально его оградить от чужих глаз.
Алёна Мозговая

Алена Мозговая
© facebook.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Директор пиар-агенства Роман Мединский по этому поводу говорит следующее:

Раньше беременность и рождение ребенка звезды использовали как инфоповод. Но в нашей стране буквально произошел переворот сознания. И сейчас многие, наоборот, не хотят выставлять слишком личное, даже интимное, на показ. Не хотят лишней шумихи.
Роман Мединский

Напомним, что 29-летняя дочь юмориста Владимира Винокура впервые стала мамой. Если Анастасия Винокур не спешила сообщить столь радостную новость, то глава семейства моментально поделился пополнением. Подробности можно узнать, перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть интервью, где Анна Завальская рассказывает о своей сольной карьере. 

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...