61-летняя Любовь Успенская спародировала Майли Сайрус (фото)

Успенская пела на большом шаре, висящем на цепи

Любовь Успенская © Glamurchik

61-летняя певица Любовь Успенская спародировала 23-летнюю певицу Майли Сайрус. Успенская снялась на большом шаре, который весит на цепи. При этом ей так же нужно было исполнять песню в воздухе, как это делала Сайрус.

Отметим, что если у Майли Сайрус был обычный шар, то Успенская выбрала для своего ролика блестящий. Майли Сайрус пела полностью раздетая, а Успенская предпочла белый наряд.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

На этом шаре просидела два часа тяжелейших, при этом нужно было удержаться, не упасть, еще и петь, а показали всего несколько секунд.
Любовь Успенская

Любовь Успенская
© https://www.instagram.com/uspenskayalubov/

Любовь Успенская не могла не знать о подобном образе Майли Сайрус. Она даже подпись к фотографии отметила хештегом #майлисайрус. Фото набрало 4 тыс. лайков и много комментариев по поводу физической подготовки Успенской.

Время от времени Любовь Успенская не перестаёт удивлять. В 2014 году на фестивале "Новая волна" певица появилась в неожиданном наряде. Она пришла в купальнике, накинув на себя лишь прозрачный халат.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что певица Вера Брежнева в эфире шоу станцевала зажигательный танец. Это произошло во время перерыва на рекламу. Певица не удержалась и затанцевала. Видео танца появилось в Сети, как у самой Брежневой, так и на других интернет-страницах.

Предлагаем посмотреть на Майли Сайрус в рекламной кампании помад.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...