Стало известно имя первого звездного тренера шестого сезона шоу "Голос країни"

Тренером вокального шоу станет лучший продюсер года Потап

© Пресс-служба

Сегодня в прямом эфире "Сніданку з 1+1" было объявлено, кто займет первое тренерское кресло главного вокального шоу страны "Голос країни-6". Им станет лучший продюсер года Потап.

потап голос
© Пресс-служба

Я невероятно рад снова стать тренером потрясающего проекта! Уверен, "Голос країни - 6" будет насыщен восхищающими голосами и музыкальными сюрпризами. Зная, что в проекте будут участники со всего мира – тем интереснее этот сезон для всех нас. Я уже в предвкушении встреч с новыми талантами и с нетерпением жду "слепых прослушиваний"!
Потап, продюсер

В прямом эфире "Сніданку з 1+1" Потап рассказал о том, как провел время между пятым и шестым сезонами вокального шоу, и что собирается привнести в проект в новом году.

потап голос
© Пресс-служба

Напомним, что подопечные Потапа дважды доходили до финала в детской и взрослой версиях проекта. Потап уже доказал, что он сильный тренер, ведь его подопечные успешны не только благодаря своему таланту и кропотливой работе над собой, но и высокому профессионализму и опыту звездного наставника.

потап голос
© Пресс-служба

Потап стал открытием прошлого сезона "Голос. Діти" и "Голос країни". Его харизма, фирменная ирония, профессионализм и амбиции привнесут много драйва в шестой сезон. Тем более, Потап обладает статусом лучшего продюсера года, он как никто сможет разглядеть и "раскрутить" талант на проекте. В прошлом году он оказался всего в шаге от победы, и я уверен, что для него станет делом чести реванш в этом сезоне
Владимир Завадюк, креативный продюсер проекта

Продюсеры обещают, что "Голос країни-6" станет сезоном безграничных возможностей – как для участников, так и для тренеров, зрителей и всей творческой группы. В этом году проект становится по-настоящему международным – выступить на главной сцене страны стремятся музыканты разных континентов, среди них есть финалисты популярных мировых вокальных проектов.

потап голос
© Пресс-служба

Для участия в проекте организаторы ищут прежде всего исполнителей со своим музыкальным мировоззрением, способных вдохнуть новую жизнь в известные хиты. Телезрителей ожидают сюрпризы в тренерском составе, а также интересные подробности о процессе создания шоу.

Над проектом работает команда "1+1 Продакшн" под руководством Виктории Лезиной. Музыкальный продюсер проекта – Руслан Квинта.

Какое твое любимое вокальное шоу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 1 год назад

    Нравится мне Потап как тренер, но где обещанные клипы и концерты Тани Решетняк? Последний Голос конечно запомнился больше всего. Все тренера были и профессиональны и интересны как личности. Потап очень харизматичный и с чувством юмора. Ждём кто будет следующим тренером.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    вакарчук, потап, кароль и пономарев - идеальный состав, слишком разные, поэтому интересные на слепых прослушиваниях, самой яркой и интересной части шоу.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Все,без исключения ,украинские проекты нравятся.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...