Елена Ваенга рассказала, как сутки провела в КПЗ Петербурга из-за "неславянской внешности"

Ваенга рассказала поклонникам о страшной истории, которая случилась с ней несколько лет назад

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
15 декабря 2015, 18:02
Шоу-бизнес
© vaenga.ru

Известная российская исполнительница Елена Ваенга рассказала поклонникам о страшной истории, которая случилась с ней несколько лет назад. Тогда артистку забрала полиция и на сутки поместила в КПЗ Петербурга.

Я приехала в Питер к своим знакомым и естественно вышла прогуляться по городу. Тут ко мне подходит патруль ППС и требует документ, удостоверяющий личность, а я, как назло, забыла взять с собой паспорт. Я пытаюсь объяснить полицейским, что приехала из Североморска, но один из них в очень грубой форме мне ответил: "Ты у себя в горах будешь рассказывать про Североморск и про то, что ты русская". По их словам, внешность у меня вообще "неславянская". Вот и пришлось мне провести сутки в КПЗ, пока знакомые не принесли в участок документы
рассказала Ваенга

Ваенга
Елена Ваенга рассказала, как сутки провела в КПЗ Петербурга из-за "неславянской внешности". © instagram.com/vaengaofficial

Кроме этого, ваенга отметила, что не в обиде на стражей закона. Она отмечает, что полицейские правильно ее задержали, ведь она поступила неосмотрительно, выйдя из дома без документов.

Предлагаем тебе также послушать песню Елены Ваенги "Курю":

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, в ночь с 13 на 14-е декабря неизвестные люди разбили правое переднее стекло новой машины фронтмена группы AVIATOR Игоря Воевуцкого и вытащили из салона сумку с документами и деньгами на съемку нового клипа.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • гость 5 лет назад

    какая она страшная...а фамилия, наверно, исконно русская? У меня есть знакомая татарка - ну копия этой русской ваенги.

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 5 лет назад

      она красивая женщина , то у вас вкус плохой. )) Кстати,татарки тоже красивые женщины есть, а некрасивые люди бывают у всех народов, даже у таких к которым принадлежишь ты.

      Прокомментировать Мне нравится
  • яна 5 лет назад

    Красотка и талант

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают