Дмитрий Шепелев и родители Жанны Фриске поделили ее наследство

Стало известно, кому досталась недвижимость артистки

Родные Жанны Фриске и ее супруг Дмитрий Шепелев поделили между собой наследство покойной певицы. Стало известно, кому досталась недвижимость артистки.

Прошло уже полгода со дня смерти Жанны Фриске. 15 декабря стало известно, кому досталось наследство покойной певицы. Борьба родных артистки и Дмитрия Шепелева за квартиру началась едва не сразу после известия о смерти Жанны. Завещания Фриске не оставила, поэтому право на обладание недвижимостью певицы ее родные получили лишь спустя полгода.

Как стало известно, двухкомнатная квартира в элитном доме на Красной Пресне досталась родителям Жанны, а позже будет передана ее сыну Платону. Они заранее сообщили поклонникам артистки, что не будут ничего менять в этой квартире и, возможно, в будущем превратят ее в музей. Загородный особняк Жанны общей площадью 400 квадратных метров по наследству достался Дмитрию Шепелеву: незадолго до печальных события гражданские супруги купили его вместе.

Смотри клип с Жанной Фриске на трек "Осанусь":

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, как ранее сообщалось, 7 декабря в центре Москвы группа неизвестных людей напала на известного 32-летнего российского телеведущего Дмитрия Шепелева.В этот момент рядом с Шепелевым был его двухлетний сын Платон. Шепелев утверждает, что отец покойной Фриске хотел похитить внука. Владимир Фриске полностью отрицает участие в нападении на Дмитрия.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Как ты считаешь, стоит ли сделать с дома Фриске музей?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Просто Совесть 1 год назад

    Получил тупой чувак Жаннино богатство. Ну ничего, и ему слезы ее родителей и ужас чужого сына однажды вернется неожиданно.
    Желание иметь чужую славу и имущество творит чудеса с мужиками.
    Леня, тебя не за что уважать. Да, ты шоумен, клоун, но не мужчина. А слабо было сделать анализ на отцовский тест? Генетический анализ? Слабо? Обгадился от страха, что имущество и вклады Жанны не получишь, как и ее сына, рожденного от мужчины, а не от тебя, слащавый п....р

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8998 1 год назад

    Как ты считаешь, стоит ли сделать с дома Фриске музей?
    Ответ: Думаю, нет смысла. Что выставлять? Её личные вещи, ложки-миски? За столь короткий жизненный путь ценностей у неё вряд ли много нажито...А вот какой-нибудь конкурс песни можно было бы и назвать именем Жанны.

    Прокомментировать Мне нравится
    • смешно 1 год назад

      "За столь короткий жизненный путь ценностей у неё вряд ли много нажито."
      Ну глупость же написали))) 50 лет - это не совсем короткий путь и материальных ценностей там достаточно. Только гляньте как папа рвет за них свой зад. А вот духовного, у попрыгушки по чужим постелям, никогда не было. Если конкурс - то конкурс красоты для манделей)))

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...