Пьяная Кристина Агилера отказалась петь на рождественской вечеринке

СМИ: Кристина Агилера переборщила с алкоголем

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
17 декабря 2015, 11:05

В Нью-Йорке на рождественском концерте актёра Сета Макфарлейна должна была выступить певица Кристина Агилера. Она исполнила с ним гимн "New York, New York". Но во второй раз вернуться не смогла.

Певица Кристина Агилера выпила лишнего на рождественской вечеринке. Агилера покинула сцену раньше времени и не выступила с Тиной Синатрой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как сообщает портал "Hollywood Life", Кристина Агилера перебрала с алкоголем и не могла контролировать свои движения. Также издание сообщает о том, что она заигрывала при всех со своим бойфрендом.

Агилера на высоких каблуках и в длинном платье чуть не перевернула елку. Позже она, едва держась на ногах, пошла в зрительный зал, где откровенно заигрывала с сидящим рядом с ней Мэттью Ратлером.
пишет Hollywood Life

Кристина Агилера
© hollywoodlife.com

Отметим, что последнее время Кристина Агилера часто удивляет публику. Совсем недавно она вставила в ягодицы имплантыобнажила грудь для поклонников, а теперь перебрала с алкоголем. Интересно, что думает по этому поводу её возлюбленный Мэттью Ратлер.

Напомним, что Любовь Успенская опубликовала неудачное фото с певицей Лолитой. На удивление, неудачный снимок с певицей Лолитой оценили хорошо. Отметим, что фото получило более 3 тыс. лайков. 

Предлагаем посмотреть на дочь Кристины Агилеры.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • 8435 6 лет назад

    Как ты считаешь: знаменитости не имеют право на такие выходки, или они тоже люди, и не стоит их осуждать за это?
    Ответ: Я думаю, не стОит раздувать из мухи слона и делать сенсацию из того, что кто-то где-то выпил больше, чем мог, но меньше, чем хотел))))) Будь то Агилера или Виктория Бэкхем. Когда твоя жизнь под прицелом папарацци - это наверняка заеживает. Пусть они - СТАРз, но прежде всего они - люди. Да, известные, но ЛЮДИ. И имеют право "расслабиться" после призмы миллионов глаз. Прежде, чем осуждать их поступки, надо понять, что стало тому причиной, поставив себя на их место и задать вопрос: А СЕБЯ Я ОСУДИЛ БЫ ЗА ЭТО?
    Вот, в принципе, все, что я могу сказать по этому поводу))))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • пух 6 лет назад

    Агилера уже не айс...Грудь обвисла, поправилась.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Юлианна 6 лет назад

    ну выпила...и что?ну перебрала...она же человек!!прям новость мира..

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают