Анджелина Джоли рассказала о зависимости от детей

Возможность пообщаться с как можно большим количеством детей Джоли получила в Камбодже на съемках своего нового фильма

40-летняя популярная американская актриса Анджелина Джоли призналась, что она зависима от детей и нуждается в ежедневном общении с ними, будь то дома или на съемочной площадке.

Возможность пообщаться с как можно большим количеством детей Джоли получила в Камбодже на съемках своего нового фильма "Сперва они убили моего отца".

Подробности картины пока что не разглашаются, но известно, что там речь пойдет о геноциде со стороны Красных кхмеров (коммунистического движения в Камбодже). Во многих сценах фильма Анджелина задействовала большое количество детей (до 250 человек), которых, как она призналась, ей все время хотелось "обнять и пожалеть".

Я окружена игрушками. В моем фильме снимается около 250 детей, потому игрушками у меня заполнено все – и дом, и машина, и трейлер. Я люблю детей. Это моя идея фикс
рассказала Джоли People

Смотри также фото со свадьбы Джоли и Питта:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, няни, работавшие в звёздной семье Анджелины Джоли и Брэда Питта, рассказали про необычную жизнь их детей. Отметили, что за воспитанием детей следит Джоли. У неё все нормы воспитания сводятся к тому, чтобы не ущемлять никаким образом её детей. Дети Джоли и Питта – Вивьен, Пакс, Захара, Мэддокс, Шайло и Нокс вольны свободно самовыражаться. 

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

А ты любишь детей?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...