Алексей Панин опубликовал фото и видео своей дочери, похищенной у экс-жены

Актер объявлен в розыск после того, как забрал ребёнка против воли матери

Актер Алексей Панин, которого бывшая жена обвиняет в похищении дочери, опубликовал фотографии и видео с ребенком в соцсети.

Алексей Панин
Алексей Панин опубликовал фото и видео своей дочери, похищенной у экс-жены. © lifenews.ru

Как заявила бывшая жена Панина, Юлия Юдинцева, актер забрал девочку без разрешения, более того, он действовал и против воли дочери, пишет lifenews.ru

Тревогу забила учительница, когда Панин забрал девочку после школы и усадил в машину. По словам источника в правоохранительных органах, Юлия утверждает, что её дочь сопротивлялась и кричала, когда её якобы пытались насильно усадить в авто.

Экс-супруга уже написала заявление в полицию на Панина. Правоохранители нашли машину, на которой актёр уехал с дочерью, но в ней их уже не было.

Однако на снимках и видео, которые появились в Сети, девочка улыбается (в силу действующего законодательства в России, в СМИ её лицо не может быть показано).

Отметим, споры из-за ребёнка между актёром и бывшей женой тянутся уже давно. Ещё в сентябре 2014 года Юдинцева забрала Аню прямо из школы, после чего Алексей её не видел и не прекращал своих поисков. Однажды ему удалось выследить бывшую супругу и дочь на втором этаже здания железнодорожного вокзала станции Новый Петергоф.Он провел несколько суток в своей машине, чтобы получить возможность увидеть дочь. В результате к зданию вокзала прибыли сотрудники полиции, чтобы помочь Юлии с ребенком покинуть здание.

Девочку вместе с мамой полицейские усадили в уазик и заявили, что отправят их в отдел. В ответ на действия правоохранителей актёр Алексей Панин устроил настоящую погоню за ними, но вскоре был задержан. В тот раз все завершилось административным арестом Алексея Панина за нарушение порядка и неповиновение требованиям полицейских.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, российский актер Алексей Панин показал публике свою новую возлюбленную по имени Наташа.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Как ты считаешь, можно ли запрещать отцу видеться с ребенком?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...