Казус во время вручения титула "Мисс Вселенная 2015" взорвал социальные сети

Названо имя победительницы международного конкурса красоты "Мисс Вселенная 2015"

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
21 декабря 2015, 10:15
Шоу-бизнес
Пиа Алонсо Вуртцбах - победительница конкурса красоты © http://www.missuniverse.com/

Стали известны результаты международного конкурса красоты "Мисс Вселенная 2015". Победительницей конкурса, который проходил в Лас-Вегасе, стала участница из Филиппин Пиа Алонсо Вуртцбах.

Конкурс не обошелся без сюрпризов и казусов. Конкурсантка из Австрии удивила своим образом на творческом конкурсе. Она предстала как травести-певица Кончита Вурст. Это кого удивило, кого рассмешило, а вот казус во время награждения вызвал недоразумение.

Кончита Вурст на Мисс Вселенная
Конкурсантка из Австрии в образе Кончиты Вурст © https://www.facebook.com/MissUniverse/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ведущий конкурса Стив Харви назвал победительницей колумбийку Ариадну Гутьеррес. Девушка успела примерить корону, когда ведущий вернулся, извинился за ошибку и назвал победительницей 26-летнюю филлипинку Пиа Алонсо Вуртцбах.

Отметим, что вручала корону победительница прошлогоднего конкурса "Мисс Вселенная 2014" Паулина Вега. И ошибочно она сразу одела корону на свою соотечественницу, что и вызвало возмущение. Затем ошибка была исправлена.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что LOBODA стала самой востребованной женщиной Украины. "Яндекс" выяснил, чем больше всего интересовались украинские пользователи в уходящем 2015 году. Узнать результаты запросов можно, перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • гость 5 лет назад

    Аффтор, умерь своё бурное воображение. Ничего нигде этот казус не взорвал. Ты больная на всю голову, что ли? Тоже мне, нашла сенсацию.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают