Известный актёр не раз делал предложение Екатерине Климовой

Только с третьего раза Екатерина Климова согласилась выйти замуж за Гела Месхи

© vk.com

37-летняя актриса Екатерина Климова в интервью журналу "Коллекция каравана историй" откровенно рассказала о своих отношениях с третьим мужем, 29-летним актёром Гелой Месхи. Катерина только с третьего раза согласилась выйти за него замуж. Отметим, что тогда она была уже беременна от него.

Поначалу Катерина Климова совсем не хотела романа с актёром Гелой Месхи. Он начал ухаживать за ней, когда она ещё не успела прийти в себя после развода с Игорем Петренко.

Познакомились мы на съемках фильма "Волчье солнце", и в тот момент я не искала любви, приключений, да, честно говоря, вообще ничего не искала. Именно тогда была не в лучшей психологической форме и решила нырнуть с головой в работу, что и сделала. И меньше всего я хотела связывать себя серьезными отношениями вообще и с актером в частности. Но... Видно, не зря говорят: хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах.
Екатерина Климова

Екатерина Климова
© vk.com

Климову Месхи покорил настойчивостью и мягкостью одновременно. По её словам, он всё делал правильно и ненавязчиво. Но когда роман завязался, они все равно долго его скрывали от посторонних.

Он очень правильно все выстроил, почувствовал, как себя надо вести, чтобы я снова открыла свое сердце.
Екатерина Климова

Екатерина Климова

Гела Месхи делал дава раза предложение руки и сердца: в Иерусалиме и в Нью-Йорке, в Центральном парке. Но Климова не торопилась с ответом и только на третий раз,  в Париже, на Эйфелевой башне, она согласилась. Тогда Климова уже была беременна.

Как известно, имя для ребенка выбрал Гела. Артист назвал малышку Бэллой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, что после развода Климова со своими детьми живёт у нынешнего мужа Гелы Месхи. Как оказалось, Месхи и Петренко, экс-муж Климовой, сейчас работают вместе.

Напомним, что Алёна Водонаева показала семейную идиллию. Она опубликовала фотографию, на которой проводят вместе время её сын Богдан и бывший муж Алексей. 

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...