Адель рассказала, как ей удалось бросить пагубную привычку

Адель могла умереть от рака лёгких

© Vogue UK

Певица Адель на протяжении длительного периода не могла бросить курить. Это стало вредить её здоровью. Хотя сама звезда испытывала приятные ощущения от процесса курения.

Но всё же певице удалось побороть пагубную привычку - она бросила курить. По её словам, она курила больше пачки в день. То есть в среднем где-то по 25 сигарет за сутки. При этом она не раз пыталась завязать с курением.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Сначала такое решение она приняла после сложной операции на голосовых связках. Затем второй раз пробовала бросить, когда в 2012 году узнала, что беременна.

Но Адель смогла справиться с плохой привычкой только ради семьи. Как известно, певица замужем за владельцем крупного инвестиционного холдинга, 38-летним Саймоном Конецки, и у пары есть 3-летний сын Анджело Джеймс.

Курение — это чертовски приятное занятие, но если бы я умирала от рака легких, мой ребенок был бы убит этим, и виновата в этом была бы только я.
Адель

Адель
© Vogue

Отметим, что Адель не так давно вернулась на сцену. Она порадовала своих поклонников новыми песнями, которые вошли в альбом "25". Она даже успела многих удивить выступлением на конкурсе своих двойников.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что украинские звёзды готовятся удивлять своих поклонников на рождественском фестивале. Они уже подбирают оригинальные наряды и обучаются новым умениям.

Предлагаем посмотреть, как китайская школьница перепела Адель.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Viktoria Ivanova 1 год назад

    А как ты относишься к курению?
    Ответ: Бросила курить,без трудностей,без сожаления.Очень не хватало бесед в курилке и сразу высвободилось очень много свободного времени и по началу его некуда было деть,не хватало сигареты выкуренной на даче на крыльце,но это все ностальгия,она даже приятна.Мне жаль эти 30 лет,что я прокурила.Очень спокойно отношусь к сигаретному дыму,курящие люди не раздражают.Даже в шумном застолье,когда все горит и сверкает и душа поет от разных положительных эмоций,курить не хочется.Странно как будто и не было этих 30 лет.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...