Королевы соцсетей: сколько модели зарабатывают на рекламе в Instagram

Cоцсети приносят моделям дополнительный заработок

Март 2014 года © Getty Images

Сейчас модель может заработать не только на показах и фотографиях для глянца. Теперь получать деньги модели могут благодаря своей популярности в Instagram. Ведь чем больше страница модели интересна пользователям, тем большую сумму им могут предложить за пост любой вещи.

Стало интересно, какие же гонорары получают модели за пиар брендов в своих аккаунтах. Оказалось, что самыми популярными моделями этого года стали Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид. За публикацию со снимком в одежде определенной марки они получают от 125 до 300 тысяч долларов.

Миранда Керр, Бехати Принслу и Карли Клосс получают по 50 тысяч долларов за один пост.

Стоимость услуги модели зависит от того, насколько популярен её аккаунт. Такой  прейскурант может составить специальное агентство D'Marie Archive. Оно оценивает, есть ли у модели задатки стать звездой соцсети. Отметим, что таких критериев 56, включая частоту публикаций.

Некоторые из наших моделей могут зарабатывать в социальных сетях намного больше, чем за день “живой” работы. “Королевы соцсетей” — просто еще одна разновидность моделей.
президент модельного агентства Major Models

Отметим, что с помощью Instagram также проводятся благотворительные аукционы. Одним из таких стал аукцион модели Елены Перминовой. В нём уже приняли участие Ксения Собчак и Яна Рудковская, которые выставляли свои дорогие вещи на продажу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что стал известен новогодний прайс знаменитостей. Теперь можно узнать, сколько стоит выступление Шепелева, Собчак и других знаменитостей в Новогоднюю ночь.

Предлагаем посмотреть рейтинг лучших мультфильмов.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...